Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Hotel - nettes Personal
Ich habe mich in diesem Hotel wohlgefühlt. Ein ruhiges Zimmer, optimal zum abschalten - mit Blick in den Wald. Zimmergröße auch in Ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erwartungshaltung zu 4 Sterne Hotel nicht haltbar
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage (Wald, See etc.), kann allerdings den Standard, den ein 4 Sterne Hotel in Deutschland hat nicht halten. Renovierte Zimmer gibt es nur im 1. und 2. Stock
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne im Relexa Waldhotel Stuttgart
Die Relexa Hotels sind in verschieden Orten Deutschland zu finden. Sie sind keine günstigen Hotels, sind aber den Preis wert und erfüllen ihren Anspruch in diesem Preissegment. Das Hotel bei Stuttgart ist in der Nähe des Bärensees, der für Jogger wie auch andere Bewegungsmenschen eine hervorragenden Erholungswert bietet.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Wir benötigten ein Hotelzimmer für 4 Personen (Ehepaar mit 2 Kindern, 14 und 10 Jahre) für eine Nacht (Grund: Besuche bei Freunden und Verwanden). Das "Familienzimmer" im Relaxa war eine sehr sehr schöne Suite mit großem separatem Schlafzimmer (mit Doppelbett), zwei Zustellbetten im Haupt-Zimmer und einem schönen Badezimmer, also absolut perfekt für unsere Bedürfnisse. Das Frühstücksbuffet war absolut in Ornung. Das Preis-/Leisungsverhältnis war spitze!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel
Sehr gute, preiswerte Unterkunft in lärmiger Umgebung (nachts allerdings ruhig), sehr gute Gastronomie, sehr angenehmes, aufmerksames Personal. Dass Wellnessbereich erst ab 18 h geöffnet ist, ist unzeitgemäss.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Rundum zufrieden
War bis dato bereits viermal im Waldhotel Schatten und war jedesmal rundherum zufrieden. Serh sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer ausgezeichneten Küche und einem sehr gutem Frühstücksbuffet. Auch ein Gläschen an der Bar zum Ausklan kann ich empfehlen. Die Bar ist klein und heimelig
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage
Das Hotel ist schön gesaltet und liegt auch in einer sehr ruhigen Lage. Das Personal ist auch sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut. Man kann sich da richtig wohlfühlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Service und Essen sehr gut.Getränke etwas teuer. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und dennoch nicht zu weit von Stuttgart entfernt. Immer wieder gerne.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Es war ein wunderschönes Wochenende im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten mit allen Fragen und Wünschen an die Rezeption. Ob Taxi-Bestellung oder Fahrpalnauskünfte. Alles kein Problem. Wir werden sicher wieder kommen. Minuspunkte: Der Balkon hätte besser gereinigt werden können und das Hotel könnte einen Anstrich vertragen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nicht empfehlenswert
sehr kleines Einzelzimmer. Zimmer sehr laut durch angrenzende Strasse. Hotel sehr hellhörig - man hört ungefähr die nächsten 2 Zimmer. Zimmer im DG sehr warm. Betten sehr schlecht. Unheimlich harte Matraze und Bettdecke gefühlte 5 Kilo schwer. Frühstück mittelklasse - aber nur Standardkaffee. Cappuccino auf Wunsch, aber nach Geschmack auch mit Standardkaffee und Milchschaum. Hotel für Privaturlaub nicht empfehlenswert. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.