Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in ruhiger Stadtrandlage
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Hunde sind willkommen, üppiges Frühstücksbuffet, gutes Angebot im Restaurant.
Kerstin(41-45)Deutschland
Relexen war das Motto
Wir relexen ganz bestimmt wieder einmal dort. Das Hotel besticht durch freundliches und kompetentes Personal, moderne Zimmer, Sauberkeit, gutes Restaurant und eine tolle Umgebung, die zu Spaziergängen einlädt. Wir haben einen schönen Spaziergang um die nahegelegenen Bärenseen gemacht, im Bärenschlösschen einen Glühwein genossen und gut gestärkt das Schloss Solitude erreicht. Das Hotel liegt nicht unbedingt zentral, aber mit dem Bus waren wir innerhalb von 10 Minuten an der S-Bahn-Haltestelle Universität und von…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Tage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sehr schön. Bad etwas klein. Duschkopf sollte gewechselt werden. Betten sehr gut. Frühstück sehr gut außer die aufgebackenen Brötchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Toller Wellnessbereich, der auf Wunsch bereits am Vormittag zur Verfügung stand. Sehr freundliches Personal. Der nächsten Aufenthalt wird auf alle Fälle länger.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufallstreffer Hotelzimmer
Schönes, ruhiges Haus im allgemeinen, das wir schon aus mehreren Aufenthalten kennen. Dieses Mal war das Haus wohl komplett voll (Canstatter Wasen), daher ein sehr gemischtes Publikum. Trotz hohen Andrangs ging es beim Check out schnell und professionell, und freundlich, zu. Das Haus ist aber im Sommer angenehm weil tlw. schattig gelegen und im Winter bei Schnee ein Traum: Genau nachfragen, welche Art Zimmer vorgesehen ist. Schön sind die Zimmer im Hinterhaus, die im "UG" liegen und die Fenster zum Wald…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleinod mit excellentem Service!
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel! Super leckeres Essen! Mein Mann bekam wegen gesundheitlicher Probleme fünf Kopfkissen von den zuvorkommenden Damen des Hauses, excellenter Service und dann zu diesen Preisen! Vielen Dank!
Leonard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top-Tipp für Familien
Familienfreundliches, zuvorkommendes Haus, ruhig und schön gelegen, jedoch ohne Auto schlecht erreichbar, dann jedoch gut angebunden und mit kostenlosem Parkplatz. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel meine erste Wahl in Stuttgart.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel der Luxusklasse!
Super Wochenende, Super Hotel, Super Freundliche und zuvorkommende Personal, So muss heute Urlaub sein! Kann es nur weiterempfehlen!
Ludwig(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr angenehmer harmonischer Aufenthalt. Verkehrsanbindung optimal !!! Das Silvesterarrangement war gelungen und perfekt durchgeführt.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ruhiges & angenehmes Familienhotel
Wir haben nur 1 Nacht dort geschlafen, Familienzimmer wunderbar geräumig (Asien Suite), Frühstücksbuffet allerdings nicht so doll, da alle Speisen schon angetrocknet waren..., aber prima Lage, wenn man nach Stuttgart möchte, aber ruhig & außerhalb übernachten möchte und nicht an einer 4spurigen Straße!