Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Relexen war das Motto

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir relexen ganz bestimmt wieder einmal dort. Das Hotel besticht durch freundliches und kompetentes Personal, moderne Zimmer, Sauberkeit, gutes Restaurant und eine tolle Umgebung, die zu Spaziergängen einlädt. Wir haben einen schönen Spaziergang um die nahegelegenen Bärenseen gemacht, im Bärenschlösschen einen Glühwein genossen und gut gestärkt das Schloss Solitude erreicht. Das Hotel liegt nicht unbedingt zentral, aber mit dem Bus waren wir innerhalb von 10 Minuten an der S-Bahn-Haltestelle Universität und von dort in knapp 10 Minuten im Zentrum von Stuttgart (Tagesgruppenkarte ab 2 Pers. für 10,00€ hat uns der Busfahrer empfohlen). Wir wollten bewusst keine große Stadttour machen, dazu bietet Stuttgart im Vergleich zu Dresden, München oder Hamburg auch nicht wirklich viele Sehenswürdigkeiten (die Staatsgalerie und das Mercesdes Benz Museum waren allerdings sehr sehenswert).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und auch Stuttgarts Sehenswürdigkeiten ein wenig erlebt, vor allem aber die Wald- und Seenlandschaft beim Hotel genossen haben. Die Bärenseen sind wirklich zu jeder Jahreszeit wundervoll. Kommen Sie gern wieder, wir freuen uns. Mit den besten Grüßen aus Stuttgart Ihr relexa Team