Maren (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zufallstreffer Hotelzimmer

Gut

Schönes, ruhiges Haus im allgemeinen, das wir schon aus mehreren Aufenthalten kennen. Dieses Mal war das Haus wohl komplett voll (Canstatter Wasen), daher ein sehr gemischtes Publikum. Trotz hohen Andrangs ging es beim Check out schnell und professionell, und freundlich, zu. Das Haus ist aber im Sommer angenehm weil tlw. schattig gelegen und im Winter bei Schnee ein Traum: Genau nachfragen, welche Art Zimmer vorgesehen ist. Schön sind die Zimmer im Hinterhaus, die im "UG" liegen und die Fenster zum Wald oder zur Gartenseite haben (unser Geschmack). Zum Frühstück auch klären, ob - bei vollem Haus - eine Tischreservierung möglich ist, da es schnell überfüllt ist.

• Ein Problem ist immer wieder der Zufallstreffer beim Zimmer. Bsp von diesem Aufenthalt: gebucht waren 2 DZ hörerer Kategorie, davon 1 mit Kinderbett für unser Enkelkind mit Eltern. Wir hatten ein "Minisuite" zum Verlaufen, Tochter mit Familie hatte ein Zimmer, in dem man sich mit Kinderbett kaum mehr drehen konnte. Warum es dann nicht sinnvoll aufteilen? Beim einem Mal zuvor in der selben/ähnlichen Kategorie hatten wir ein schönes, großes Zimmer mit modernerer Ausstattung und dennoch gemütlich. Dieses Mal wirkte alles, wie in manchen Zimmern im Haus, verstaubt. Das Bad war unpraktisch, die Dusche nervig weil kaum Wasser kam, welches zudem max. lauwarm war.

• Gut
  • Nur Frühstück - absolut in Ordnung, gute Auswahl, frisches Obst (keine Dose), für alle Geschmäcker was zu finden. Schön finden wir, dass es von vielen Backwaren kleine Stücke gibt, so dass man gut probieren/mischen kann.

• Gut
  • Da das Haus sehr voll war, ging es entsprechend trubelig beim Frühstück zu (was aber öfter mal vorkommt). In dem Fall bekamen wir unkompliziert in einem Nebenraum noch Platz, wurden auch nicht vergessen (was leicht hätte passieren können). Passte dieses Mal.

• landschaftlich schöne Lage; gute Parkmöglichkeiten; ein Hotel, in dem man gut ein paar Tage auch geschäftlich aushalten kann, damit man zwischendurch was anderes sieht als nur Häuserschluchten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maren

Liebe Maren, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben und Ihre Eindrücke geschildert haben. Dies hilft uns, Gutes besser zu machen und weniger gute Dinge zu beheben. Wie schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und auch die schöne Umgebung genossen haben. Toll, dass das Frühstück so gut ankam. Für die Sache mit Ihrem Zimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. In der Tat wäre die Zimmeraufteilung anders herum besser gewesen. Dass dies nicht passiert ist, tut uns sehr leid. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Stuttgart Ihr relexa Team