Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Business-Hotel + Verkehrsanbindung Fft-Nord
Entfernung U-Bahn ca. 200m, kostenloses Parken auf angrenzenden Straßen. Bei längerem Aufenthalt wünscht man sich eine umfangreichere Speisekarte bzw einen häufigeren Wechsel des Angebotes. Guter Italiener direkt nebenan. Einkaufsmöglichkeiten beschränkt: Pennymarkt, Apotheke, Zeitschriften. U2 zur Stadt ~ 15 min.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente!
War leider nur einen Tag für ein Seminar im Hotel, aber sehr schön, mit gutem Frühstück zum Start in den Tag.Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt zum rundum wohlfühlen.Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite, wo jedoch keinerlei Lärmbelästigung war.Das Bett sehr bequem und groß.Die Verpflegung mit Essen und Getränken über den Tag verteilt waren sehr gut und schmackhaft angerichtet, sehr lecker.Die Haltestellen für nach Frankfurt-City liegen direkt neben dem Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehm
Für eine Geschäftsreise ideal, vor allem wenn man im benachbarten Mertonviertel zu tun hat. Dies ist vom Hotel aus zu Fuß erreichbar. Geärgert hat mich, dass für das Parken in der Tiefgarage vom Gast 10,- Euro verlangt wurden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Freundliches Hotel, Zustand okay.
Schönes Geschäftshotel, macht einen guten Eindruck. Die Kategorie "4-Sterne Superior" finde ich etwas zu hoch angesetzt. Das Preis- / Leistungsverhältnis finde ich nicht ganz angemessen. Im Sommer empfielt sich ein Zimmer mit Klimaanlage.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert
sehr sauber,mit Frühstück,viel Geschäftsreisende Wlan relativ teuer, aber endlich Hundefreundlich,Haben einen großen lieben Hund und wir hörten nicht beim Frühstück"Hund muß leider draußen bleiben" Vielen Dank liebe Mitarbeiter,freüen uns auf das nächste Mal. Trotz Seminar Urlaubsfeeling
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
In Ordnung
Ideales Hotel wenn man in der Region geschäftlich tätig ist. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist eher gewöhnungsbedürftig. Frühstück war ok, allerdings war die Qualität der warmen Speisen eher mangelhaft. Das Rührei war an allen 3 Tagen alt, die Pfannkuchen ebenso kalt und vertrocknet. Man sollte über a la minute nachdenken. Die Anbindung in die Stadt geht gerade noch so in Ordnung, man ist aber schon 20 min unterwegs. Fazit: Nichts für Städtetrips, aber als Business Hotel ok.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundlich und sehr Sauber Super freundliches und hilfsbereites Personal Reichhaltiges und sehr gutes schmackhaftes Frühstücksbuffet Sehr empfehlenswertes Hotel in unmittelbarere Nähge zu Goethe -Uni Parkhaus etwas zu teuer Ansonsten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Ein Hotel in das ich jederzeit gerne wieder komme
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Als Hotel soweit in Ordnung, teures Restaurant
Einrichtungs Design (Orange / Weiße Ornamente eher 70Jahre Stil) gewöhnungsbedürftig, ansonsten in Ordnung. Preislich ist das Hotelrestaurant eher zu teuer geraten, die nicht zentrale Lage ist sicherlich nicht der Renner, aber die Nähe zum Kunden hat das wett gemacht. Die Anbbindung an die U-Bahn (300 m) ist sehr gut.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Freundliches businesshotel
ein sehr nettes businesshotel. für Kinder ist nichts vor Ort außer einem Spielplatz um die Ecke. eIN iTALIENISCHES rESTAURANT MACHT ABENDS AUF UND IST GEGENÜBER DES hOTELS. Ein Bäcker, eine Apotheke und ein Penny Markt sind wenige Schritte vom Hotel entfernt, ansonsten bietet die Umgebung nichts.
Dan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sauber, funktional, freundlich = empfehlenswert!
Für 3 Tage mit 2 Personen perfekt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (besonderer Bonuspunkt: Original Nutella mit Croissant) und für einen oder sogar 2 Abendeessen ist der Italiener direkt daneben sehr genießbar. Wenn es länger dauern würde, und Kinder dabei sind könnte es dann aber doch langweilig werden. ca. 5 Minuten Gehzeit zur nächsten U2 Station, und dann 15 Minuten Fahrzeit bis zur Hauptwache (Innenstadt) Unterm Strich werde ich das Hotel…