Chris (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundliches Hotel, Zustand okay.

Schönes Geschäftshotel, macht einen guten Eindruck. Die Kategorie "4-Sterne Superior" finde ich etwas zu hoch angesetzt. Das Preis- / Leistungsverhältnis finde ich nicht ganz angemessen. Im Sommer empfielt sich ein Zimmer mit Klimaanlage.

• Die Zimmergröße ist der Kategorie angemessen. Die Ausstattung hat ihre besten Zeiten hinter sich. Viele Gebrauchsspuren, auch an Wänden. Das Zimmer war jederzeit sauber, eine Senseo Kaffeemaschine, ein Wasserkocher und ein Flachbild-TV sind hervorzuheben. Das Bad ist großzügig und scheint renoviert. Leider haben wohl nur die Zimmer im 6. Stock eine Klimananlage. Bei geöffnetem Fenster ist der Straßenlärm lästig.

• Tolles Frühstücksbuffet mir sehr großer Auswahl. Die Auslage mache einen sehr frischen Eindruck. Auch ein warmes Frühstuck (Full-English) wurde angeboten. Im Restaurant wechselnde Qualität.

• Sehr freundliches Hotelpersonal. In der Lobby steht ein kostenloses WLAN zur Verfügung.

• Das Hotel liegt etwa 30 min vom Hbf entfernt (ÖPNV) in einem Geschäftsviertel. Als Tourist käme ich wohl nicht hier her. Ein Supermark befindet sich um die Ecke.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank, dass SIe uns bewertet haben. Wir freuen uns über Ihr Lob an unser Personal und das Frühstücksbuffet. Können Sie uns vielleicht noch etwas genauer beschreiben, was Sie mit "im Restaurant wechselnde Qualitä" meinen? Wir empfangen Sie sehr gerne jederzeit wieder in unserem Hause! Herzliche Grüße vom Team des relexa hotel Frankfurt/Main!