Renate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel habe ich mich rundherum wohlgefühlt. Das Personal íst äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Service ist von sehr guter Qualität.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Top Hotel mit absolut zufriedenstellendem Service
Das Relexa Hotel besticht durch Service, Ambiente, Komfort sehr gutem Essen, freundlichkeit und Kompetenz und Sauberkeit, wobei alle genannten Kriterien mit "sehr gut" zu bezeichnen sind. Das einzige Negativum ist der Fön im Badezimmer, der ist eher ein Spielzeug für Kinder. Während meines Besuches, fanden Umbaumassnahmen statt, von denen man aber glücklicherweise nicht viel mitbekommen hat.
Giesela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Spannendes Design
da ich viel auf Geschäftsreisen bin, habe ich schon in vielen Hotels in Deutschland übernachtet aber dieses Haus ist echt ungewöhnlich. Tolle Halle mit Pool und spannendes Farbdesign... ganz reizendes und aufmerksames Personal...da buche ich bestimmt wieder wenn ich in Frankfurt bin...
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Ausserhalb der City - bis auf den Weg ok
Geschäftshotel in einem "Industrieviertel" mit zig großen Firmen, ca. 8 Minuten von der S-Bahn entfernt und diese braucht ca. 20 Minuten bis zur City, ausser dem hässlichen Teppichboden ganz nette, kleine Räume mit TV, BAD etc., SAUBER und OK. Nette kleine Bar mit Happy Hour im Haus, Fitnesss etc. im Obergeschoss. Frühstücksbuffet ist ganz OK u. a. mit selbstgepr. O-Saft und guter Auswahl, was auch meiner verstrob. Frau - Marion ich liebe Dich immer noch - gefallen hätte. Personal Freundlich und hilfsbereit.
Randolf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Beispielhaftes Business-Hotel
Angenehme Atmosphäre, sauber, großzügig und konsequent einheitlich designed. Leider ist die Frankfurter City ein wenig weit entfernt und die Anreise via Bahn, S-Bahn und U-Bahn umständlich.