Das Relexa Hotel besticht durch Service, Ambiente, Komfort sehr gutem Essen, freundlichkeit und Kompetenz und Sauberkeit, wobei alle genannten Kriterien mit "sehr gut" zu bezeichnen sind. Das einzige Negativum ist der Fön im Badezimmer, der ist eher ein Spielzeug für Kinder. Während meines Besuches, fanden Umbaumassnahmen statt, von denen man aber glücklicherweise nicht viel mitbekommen hat.
da ich viel auf Geschäftsreisen bin, habe ich schon in vielen Hotels in Deutschland übernachtet aber dieses Haus ist echt ungewöhnlich. Tolle Halle mit Pool und spannendes Farbdesign... ganz reizendes und aufmerksames Personal...da buche ich bestimmt wieder wenn ich in Frankfurt bin...
Geschäftshotel in einem "Industrieviertel" mit zig großen Firmen, ca. 8 Minuten von der S-Bahn entfernt und diese braucht ca. 20 Minuten bis zur City, ausser dem hässlichen Teppichboden ganz nette, kleine Räume mit TV, BAD etc., SAUBER und OK. Nette kleine Bar mit Happy Hour im Haus, Fitnesss etc. im Obergeschoss. Frühstücksbuffet ist ganz OK u. a. mit selbstgepr. O-Saft und guter Auswahl, was auch meiner verstrob. Frau - Marion ich liebe Dich immer noch - gefallen hätte. Personal Freundlich und hilfsbereit.
Angenehme Atmosphäre, sauber, großzügig und konsequent einheitlich designed. Leider ist die Frankfurter City ein wenig weit entfernt und die Anreise via Bahn, S-Bahn und U-Bahn umständlich.