sehr sauber,mit Frühstück,viel Geschäftsreisende Wlan relativ teuer, aber endlich Hundefreundlich,Haben einen großen lieben Hund und wir hörten nicht beim Frühstück"Hund muß leider draußen bleiben" Vielen Dank liebe Mitarbeiter,freüen uns auf das nächste Mal. Trotz Seminar Urlaubsfeeling
wohnlich,bequeme Betten und ruhig
Essen perfekt, kein Kantinenessen! Frühstückbuffet feinste Auswahl,läßt keine Wünsche offen...kannte ich bisher nur von 5 Sterne! Bis 11h kann man Frühstücken, wenn man erst um 10.30h kommt,keine genervten Mitarbeiter immer noch tolles Angebot. Mitarbeiter geben um 11h bescheid das Sie das Buffet abräumen, wer noch etwas möchte kann sich noch nehmen. Toll, habe es immer anders erlebt....Frühstück bis 10h und um 9.30h genervte Mitarbeiter und wenn noch Auswahl dann vertrocknet.
perfekt, kein nerviger Zimmerservice der um 9.00h klopft und das Zimmer reinigen möchte, -gab keinen Grud für Berschwerden, -Zimmerreinigung sehr gründlich
recht zentral und relativ ruhig
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marie, ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung und wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen trotz Seminar etwas Urlaubsstimmung aufkam. Das ist für uns wirklich schön zu hören! Danke auch für Ihr großes Lob an unser Frühstücksbuffet! Dies geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem relexa hotel Frankfurt!