Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eigentlich ganz nett, aber......
Eigentlich ist das Relaxia Lanzasur eine schöne, weitläufige Anlage. Aber im Bereich des Service und der Gastronomie ist viel Luft nach oben. Auch wenn das Hotel nur 3 * hat, kann man erwarten das die Speisen warm und genießbar sind. Und günstig ist es auch nicht. Wie das Hotel eine Weiterempfehlung von ca. 90% bekommt, können wir nicht nachvollziehen.
Marika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Von Grund auf ein erholsamer Urlaub. Wer etwSchuld
Eine Anlage wie für mich gemacht, da ich leider mit Rollstuhl unterwegs war . Das Hotel befindet sich fast an der Spitze mit Blick auf den Leuchtturm. Die Anlage ist so gestaltet, dass man auch Ruhe haben kann... weitläufig und schnuckelig zugleich. alles super eingerichtete Bungalows und ein super Bett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns leider keine Erholung!
Bei Ankunft war das Hotel überbucht. Wir mussten zwei Nächte ins Tui Blue Flamingo Beach. Leider hatten wir da ein katastrophales, verschimmeltes Zimmer. Lage, Essen und Personal allerdings sehr gut. Im Lanzasur wurde uns dann ein ruhiges Zimmer zugesagt. Bungalow war dann auch ok, allerdings hatten wir direkt vor der Terrasse eine laute Baustelle und am nächsten Tag wurde auch noch der Pool gesperrt. Einige Tage später konnten wir ins Relaxia Olivina nach Puerto del Carmen umziehen. Unser Fazit: Wer gerne All In…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsamer Urlaub kommen gern wieder
Schöne Anlage mit freundlichem Personal in schöner, zentraler Lage Preisleistung völlig okay. Wir sind zufrieden und kommen auch wieder.
Claas Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit guter Preis-Leistung!
Die Anlagen ist gepflegt, das Personal nett und engagiert. Ausreichend Schirme vorhanden. Der Aquapark ist super! Empfehlenswert!
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Gutes 3 Sterne Hotel . Zu dem Preis das beste was wir auf den Kanaren hatten .sind zum 3 ten mal dort und wurden nicht enttäuscht .mit kleinen Kindern optimal
JaneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für Familien
Auf jeden Fall perfekt für Familien. Es wird an einigen Stellen Saniert, manche Bungerlows sind saniert, die anderen folgen wohl demnächst. Am Eingang wird ebenfalls alles schick gemacht ein Pool wurde komplett saniert als wir dort waren. Vl. Nutze sie jetzt die Wintermonate. Unsere Empfehlung ist so gut, dass wir nächste Woche ins Reisebüro gehen und wieder das gleiche Hotel für Dezember 2025 anfragen. Diesmal aber 14 oder 16, anstatt 10 Tage. Strand in nur 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, gutes Esswn, toller…
ILSE (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert für das Preis-Leistungsverhältnis
Zum 2. Mal habe ich diese Anlage besucht, für ein 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Insbesondere ist mir dieses Mal das tolle Buffet am Valentinstag aufgefallen und der immer freundliche Service der Mitarbeiter in der gesamten Hotelanlage.
Martin und Rosie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit wieder.
Hola, die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal(zum Teil auch deutschsprachig) alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind sauber und haben alles was man zum relaxen braucht und zum essen ist für jeden was dabei. Sehr gutes Hotel, wir Kommen wieder.
Horst Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Ein 3 Sterne Club - nicht mehr und nicht weniger, dafür passt es vor allem für Familien mit kleinen Kindern, als Single eher weniger.