Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Die Bungalows werden nach und nach umgebaut . Alles einstöckig mit je 2 Liegen und Sitzgelegenheit. Leider kein WLAN verfügbar.
Iulia Mihaela(31-35)Deutschland
Rundum angenehmer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Relaxia Lanzasur Club. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage aus Bungalows besteht – man hat im Grunde sein eigenes kleines Häuschen mit einem kleinen Wohnbereich und einer Küchenzeile, was den Urlaub sehr gemütlich und angenehm macht. Tagsüber gibt es immer wechselnde Aktivitäten wie Stretching, verschiedene Spiele im oder am Pool, Aqua Fit und mehr. Am Abend gibt es für die Kinder eine Minidisco mit Tanzen und Liedern, und für die Erwachsenen jeden Abend ein…
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel
Essen gutgut. Service auch gut. Braucht die Leute und Rezeption auch nett. Service auch nicht alle super.. Animation auch gut wo weißt du so stressig. Echt alles gut
Oola(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
… da ist noch Luft nach oben
Freundliches Personal Leider Zimmer Katastrophe , wie Keller Raum Neues Zimmer bekommen, bisschen verranzt, 2 Tage später Rohrbruch ( nur bei uns in Zimmer /Apartment) Raum Essen extrem laut
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aussen hui, innen pfui....
Diese Beurteilung bezieht sich zum großen Teil auf die mangelnde Hygiene. Die Bungalows sind , was Hygiene und Sauberkeit angeht, in einem sehr desolaten Zustand. Hier wird innerhalb von noch nicht mal eineinhalb Minuten "drübergewischt", das wars. Urinstein rund um die Toilette, Fingerabdrücke bzw Schmutzspuren an den Türen, die vermutlich seit Monaten "gezüchtet wurden. Für mich definitiv ein Grund, dieses Hotel nicht mehr aufzusuchen.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes hotel für Familien
Lage nahe am Meer. Gute Anlage mit gemütlichen kleinen Bungalows und motiviertes entertainment team. Essen hätte etwas besser sein können
Eduardo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Bungalows, aber Essen könnte besser sein
Gutes Frühstück. Bei Mittag und Abendessen mit Luft nach oben. Gutes Badeangebot, vor allem mit dem Wasserrutschenparadies. Bei AI sind nicht alle alkoholischen Getränke gut. Die Bungalows sind gut.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel mit tollem Wasserpark. Es wird sich sehr um Sauberkeit bemüht. Es ist teilweise renoviert und wird weiterhin instand gehalten. Das ganze Personal ist sehr engagiert!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Lanzarote ist stets eine Reise wert
Der Service an der Rezeption hervorragend. Speisen, für jeden Geschmack war was vorhanden. Auch das Personal war höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Bungalow liess zu wünschen übrig.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Essen und Service hatten ihre Mängel, die Größe der Zimmer war jedoch gut.
Für Familien mit Kindern sehr schön.