Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ekelfaktor hoch drei
Sind gerade in diesem Hotel. Schrecklichster Urlaub unseres Lebens. Überall Dreck. Liegen am Pool verdreckt und kaputt. Im Speisesaal ist der Boden total verdreckt und klebrig. Essen das runterfällt wird einfach ignoriert und liegen gelassen. Kakerlaken kommen aus der Küche und sind auch im Speisesaal zertreten auf dem Boden. An Tischdecken kann man die Speisekarte von den vorigen Tagen ablesen. Die Tischdecken werden einfach abgefegt und Mitteldecken darüber gelegt. Pool total verchlort. Spannbetttücher mit…
Warum ich immer wieder in das Lanzasur zurückkomme
Ich komme seit 7 Jahren in das Hotel, es entspricht ganz meinen Erwartungen. Es ist barrierefrei, geeignet fuer Rollstuhlfahrer. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Die 3 Buffets sind abwechslungsreich und ausgewogen. Man ist umweltbewusst, Sonnenenergie liefert die Grundlage fuer Elektrizitaet und Warmwasser.
Sehr freundliches Personal.sehr kinderfreundlich.für familien sehr gut geeignet. Die insel bietet eine vielzahl von ausflugsmöglichkeiten. Architektonis h sehr interessant. Nationalpark istein muss.
Ein bisschen laut durch ständige Durchsagen des Animationsteam.Relaxen ist nicht wirklich .Schade auch das alles nur auf Englisch ist.Man fühlt sich als Deutscher nicht wirklich willkommen
Netter service, Animationsprogramm war super. Lage des Hotels ist super und man hat einen maximalen gehweg zum Strand von 3min. Kein Hotelkomplex sondern übersichtlich und seperiert gestaltet.
Man kann hier mit seiner Familie sehr gut Urlaub machen. Der angrenzende Wasser
Park macht viel Spaß. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu laufen.
Zur Stadtmitte gelangt man über die sehr schöne Strandpromenade direkt am Meer entlang