Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War ok.Brauche ich nicht nochmal.
Ein bisschen laut durch ständige Durchsagen des Animationsteam.Relaxen ist nicht wirklich .Schade auch das alles nur auf Englisch ist.Man fühlt sich als Deutscher nicht wirklich willkommen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundlich
Netter service, Animationsprogramm war super. Lage des Hotels ist super und man hat einen maximalen gehweg zum Strand von 3min. Kein Hotelkomplex sondern übersichtlich und seperiert gestaltet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Familienhotel
Super Hotel die Kinder hatten riesigen spaß. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Personal war sehr freundlich und das essen war auch angemessen
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Familienfreundliche, offene Bungalow Anlage.
Man kann hier mit seiner Familie sehr gut Urlaub machen. Der angrenzende Wasser Park macht viel Spaß. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu laufen. Zur Stadtmitte gelangt man über die sehr schöne Strandpromenade direkt am Meer entlang
Peet(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komm wieder
Essen war gut , pools areas war sehr gut , zimmer war auch gut und sauber , mitarbeitet war sehr nett und hilfbereicht ....
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Strandlage gut, Essen gut
Animation nicht auf deutsch kinderfreundlich gutelage sauberer aussenbereich ruhige häuser schöner strand hübscher ort
Lisa und Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann sich auch anstellen...
Viele schlechte Bewertungen nicht zutreffen und Nicht nachvollziehbar!!! Davon nicht abschrecken lassen... Schöne Lage, großer innenbereich, schöne Aussicht, vielseitiges essen und nettes Personal!
Cathy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!!! Rausgeschmissenes Geld
Viele Zusatz Leistungen trotz All In Buchung,überall verschmutzt,kaum verständigungsmöglichkeiten da das Personal nur spanisch und wenig englisch spricht
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War okay - aber ein Mal reicht
Das Hotel selbst gibt sich große Mühe. Unserer Meinung nach liegt der Grund für die schlechten Bewertungen am Publikum, insbesondere an den Briten. Was wir da in den ersten Tagen erlebt haben (in GB waren wohl noch Schulferien), ist gar nicht in Worte zu fassen. Realsatire vom Feinsten. Sicher könnte man im Hotel einiges schöner gestalten, aber dem Großteil der Gäste ist es schlicht egal und es macht halt auch keinen Sinn, wenn seitens der Gäste alles geklaut, kaputt oder schmutzig gemacht wird. Ein großes Lob…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Eine Woche mit der Familie da verbracht .Im und um den Hotel alles sehr sauber bisschen in die Jahre gekommen aber gepflegt. Uns hat es sehr gefallen und kommen auf jeden fall wieder