Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Wir kommen immer wieder gerne
8 mal Lanzaplaya sagt sehr viel aus oder? Insbesondere die Lage und die Sauberkeit des Hotels lässt uns immer wieder kommen. Inzwischen ist die Promenade bis Arrecife ausgebaut, für uns "Wanderer" einfach toll.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Lanzaplaya ein Platz zum Wohlfühlen
wie jedes jahr immer wieder super!!!!und es ist immer wieder schön nach hause zu kommen!!! das hotel ist wie lanzarote einfach super!!!
Petra & Siggi(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Die Anlage ist nicht groß und überschaubar. 2 kleine Pools + 1 Miniplanschbecken. Nicht behindertengerecht. Engländer und Deutsche Urlauber. Die Architektur ist nichts besonderes. Die Lage und sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Preis/Leistungverhältnis stimmt in dieser Anlage nicht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Immer wieder schön
Ich war jetzt mit meiner Familie zum vierten Mal im Lanzaplaya und war wie immer begeistert. Es ist eine schöne, nicht zu große Anlage mit Strand, Restaurants, Supermärkten und Bars in unmittelbarer Umgebung. Kleine Abstriche mußte ich beim Essen machen, mir hat es nicht immer geschmeckt, aber das ist ja Geschmackssache! Lanzarote ist eine superineressante Insel und am liebsten würde ich nächstes Jahr wieder hinfahren!
Thomas & Irene(36-40)Deutschland
Schmeckt nicht - gibt`s doch
Große, angenehm aufgeteilte Appartementanlage mittleren Alters. Die Gästestruktur jeden Alters bestand aus Briten, Deutschen, Holländern, Skandinaviern, Schweizern und Spaniern - und zwar in dieser Reihenfolge, wobei mit 50 % die Briten den größten Anteil hatten. Wenn überhaupt, dann Hotel lieber ohne Verpflegung buchen, denn es ist wichtig zu wissen, daß es zum oben beschriebenen wirklich schlechten Abendessen genügend Alternativen in Puerto del Carmen gibt. Überall kann man gut und dabei günstig essen. Die…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel mit viel Abwechslung vor der Tür
Gutes Hotel, hatten aber auch Glück mit dem Zimmer. Hatten um ruhiges zimmer mit Balkon gebeten viel Remmidemmi in der Umgebung, man bekommt im Hotel davon aber nichts mit. Nette Rezeption. GUte busanbindungen vor dem Hotel, viele Engländer, diese waren aber friedlich. Viele Strandmöglichkeiten in der Nähe
Stephan & Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Erholsame Urlaubstage für die Familie
Das Apparthotel, Landeskategorie 3 Sterne bietet für einen verhältnismässig günstigen Preis, die Chance erholsame Tage zu verleben. Die Anlage verfügt über 168 Appartment mit grosszügigen Terassen und viele davon mit Meerblick. Die Bauweise ist terassenförmig angelegt und die Anlage ist im allgemeinen nicht hellhörig. Im wesentlichen wird die Anlage von Engländern, Deutschen belegt. Die Engländer habe sich insgesamt ruhig verhalten. Deutsche waren in der Minderheit. Es gab keinerlei Probleme da der…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schöne Appartmentanlage, sehr nettes Personal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gut am Ersten Tag waren wir ein bisschen enttäuscht, wir mußten auf das Zimmer warten und es war nicht wirklich sauber, wir haben aber schnell herausgeefunden, das es nur schnell sauber gemacht wurde damit wir rein konnten, danach hatten wir keine Beanstandungen mehr. Das selbe war mit dem Essen. Am Ersten Abend waren wir wirklich sehr enttäuscht und haben schon überlegt, ob wir nochmal zum Essen hingehen. Wir haben es getan und es hat sich gelohnt, es gab immer neue…
Talina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Immer wieder schön, trotz Regen
wir waren diese jahr zum 2mal dort, aussser das es von 7tagen 3tage regnete. haben wir nix auszusetzten, das essen und service sind sehr gut, auswahl und Vielfallt. Anlage war nur zur hälfte belegt, waren wohl alle im Skiurlaub. beim Regen, hats halt in die zimmer geregnet, haben handtücher vor die balkontür gelegt. alles war weihnachtlich geschmückt. Die bewertungen von anderen wegen dem essen kann ich nicht nachvollziehen, frühszück hgibts alles, sogar sekt, käse halt nicht soviel, aber 5 sorten wurst, dein ei…
Sarah(19-25)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn es bei uns schon kalt ist
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es sind nette Appartements die auch ziemlich neu sind! Toll ist auch, dass hier keine Badewannen mehr sind sondern Duschen - hervorragend! Die Anlage ist sehr gut zu überschauen und von der Größe her auch in Ordnung! Wir hatten Halbpension - würde aber nur Frühstück reichen, da es sehr viele leckere Restaurants gibt! Bei uns im Hotel waren waren eigentlich überwiegend Deutsche und ein kleiner Teil Engländer! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub - das Wetter war ein Traum - das…