Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Lanzaplaya immer wieder gerne
Wir haben uns im Lanzaplaya sehr wohl gefühlt und können das Hotel auch weiterempfehlen. Die Lage ist wie schon oft beschrieben super, in zweiter Reihe zur Strandstraße zentral und doch ruhig gelegen. Das Hotel ist nach dem Umbau richtig schön geworden und sehr sauber. Von der Zimmerreinigung bis hin zur allgemeinen Sauberkeit der Anlage waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, von der Rezeption, Zimmerreinigung, Techniker und dem Service an der Pool-Bar. Als…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Immer wieder Lanzaplaya
Ich kann mich immer wiederholen. Für Selbstverpfleger ist das Lanzaplaya optimal. Ein eigener Supermarkt erspart den weiten Gang für Besorgungen. Rezeption TOP, Personal sehr nett. Ausstattung der Appartements hervorragend. Einzig die Gebühr für den Safe finde ich unangebracht und zudem teuer. Es gibt jede Menge Bars und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Achtet jedoch auf die Preise, die sehr unterschiedlich sein können. Besonders Empfehlen möchte ich das Restaurant El Palenke in Punta Mujeres. Hier gibt…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöne Anlage, aber
Kind wurde bei Anreise nicht berücksichtigt, kein Bett oder Bettwäsche vorhanden. Appartement viel zu hellhörig und zu laut. Personal schlecht geschult, machen nur das Nötigste. Essen leider schlecht, da viel Gefrorenes und vorgefertigtes genommen wird.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel in zentraler Lage aber höchstens drei Sterne
Die Appartements sind räumlich schön aufgeteilt, nur unheimlich hellhörig; das Abwasser von Toilette und Dusche aus dem oberen Appartement rauscht extrem laut durch das Schlafzimmer. Das Frühstück war o. k. - das Abendbuffet schlecht. Immer die gleichen Salate, das warme Essen nicht schmackhaft und wenig Ideenreich (Fischstäbchen, Kalbsschnitzel gehackt und paniert in Form, Formschnitzel). Obstsalat und Gemüse kamen zum Teil aus der Dose - Frischobst war oft nicht reif und geschmacklos. Manches Essen gab es mehrere…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Preis-Leistung für Apartments ok, HP zu teuer
Die Anlage ist in einem sauberen Zustand! Größe und Preis des App. ist ok. Der Halbpensionspreis ist zu teuer.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kein Luxus, Essen eher schlecht
App. sind schön, Anlage auch. Kein Luxus oder so, aber ok. Essen ist nicht so gut, außer Fisch und Salat. All inclusive lohnt sich nur für Biertrinker oder Leute die am Pool bleiben, nicht für die die viel essen wollen ;.-). Gibt aber super Hotels in dem Ort. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, doch wenn man die anderen Hotels sieht, wird man schon etwas neidisch ;-). Im Vergleich: besser ein anderes Hotel buchen!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für jemanden der Relaxen möchte
Dieses Hotel ist ein gepflegtes Hotel aber nicht für Familien unbedingt geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in diesem Hotel nur 3 Tage da wir umgebucht wurden. Die Zimmer haben aber keine Klimaanlage. Der Ort ist in der Hand der Engländer. Viele Bars, Discos und und...... Wer etwas erleben möchte sollte hier her fahren.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer in Ordnung aber sehr helllhörig
Möglichts ein Zimmer oben nehmen ansonaten viel Betrieb und Unruhe durch Laufkunfschaft an eigener Terasse vorbei. Zimmer sind sehr hellhörig. mann bekommt von Nebenzimmer alles mit Toilete etc. Das ist sehr nervig. Ansonsten von der Lage und Zimmer in Ordnung.
Tamara(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein erholsamer Urlaub
Die Anlage war sehr schön und sauber gehalten, nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Im Hotel hat es ein Hauptrestaurant, eine Bar sowie ein kleiner Shop. Der Pool war eher klein, aber dies störte nicht gross, da das Meer in 3 Gehminuten zu erreichen war. Die Zimmer sind gross und geräumlich mit einem super Ausblick (zumindest von unserem). An der Rezeption und im Restaurant können die Angestellten einige Sprachen sprechen, darunter auch Deutsch, was wir als sehr positiv empfanden. Lanzarote ist ein schönes…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häuserblöcken, im typischen Lanzarote-Baustil. Die Anlage selbst ist gut gepflegt, sauber und in einem ordentlichen Zustand. Zu unserer Reisezeit war hauptsächlich Deusches Puplikum anzutreffen, in jeder Altersklasse. Im Ort Puerto del Carmen sind-so hatten wir das Gefühl-fast nur Engländer unterwegs! Behindertengerecht ist das Hotel nur, wenn man in einem Zimmer direkt am Pool untergebracht ist. Dorthin befördert einen der Lift, bei allen anderen Appartments ist…