Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Sehr schöne Apartmentanlage empfehlenswert
Das Hotel ist eine Apartment Anlage mit 164 Zimmern verteilt auf 2 Etagen, renoviert und sehr sauber. Neu ist es ist mit All-Inclusive buchbar... Tipps unbedingt auf der Strandpromenade entlang laufen zum Hafen dem ursprünglichen Teil Puerto del Carmen und das Einkaufezentrum Biosfera besuchen mit zahlreichen Shops wie z. B.Pimkie, Bershka,Oysho usw..
Diana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Strandnahes, freundliches Hotel mit super Ambiente
Es war unser erster Urlaub auf Lanzarote und wir sagen beide, dass wir dort unbedingt wieder hin möchten. Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen, das Personal war immer freundlich und die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Kühlschrank, Kaffeemaschine usw. war alles vorhanden. Den Safe im Zimmer musste man allerdings nochmals extra an der Rezeption bezahlen, wenn man ihn nutzen wollte. Wir hatten bloß Halbpension: das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und vielfaltig. Für jeden ist was dabei.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Essen!
Als achtundvierzig-jährige sind wir schon viel gereist. Hier haben wir aber das beste Büffet in unseren bisherigen Reisen kennen gelernt. Daher können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Auch der Pool war sehr sauber und man hatte eine angenehme Atmosphäre beim Entspannen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Appartmenthotel
Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und das Wasser in den Pools sauber und klar. unbedingt kostenlose Internetverbindung per W - Lan einrichten. Parkplätze für Mietfahrzeuge der Hotelgäste wäre von Vorteil.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Cooler Urlaub
Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Wetter super und durch den Wind angenehmes Klima
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Wir waren schon das vierte Mal im Lanzaplaya und es hat uns wieder super gut gefallen. Das gesamte Personal ist stets höflich und zuvorkommend besonders die Rezeption und hier Petra. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einmal und nie wieder
Dia Anlage wirkt auf den ersten Blick freundlich, alle Zimmer (Apartments) im Poolbereich sehen sehr gut aus, sind aber nach Angabe der Rezeption ausnahmslos vertraglich an skandinavische Reiseunternehmen vergeben, also für nichtskandinvische Gäste nicht verfügbar. Die übrigen Apartments sind über mehr oder weniger beschwerliche Treppenanstiege zu erreichen und schlecht zu finden. Für ältere oder behinderte Gäste eine Zumutung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
3 Sterne Apparthotel in zentraler und ruhiger Lage
Auf jeden Fall hat das Lanzaplaya nur 3 Sterne was in dem Hausprospekt von Relaxia den man an der Rezi bekommt auch nachzulesen ist. Der Zustand des Hotels ist durchweg mit gut zu beurteilen, die Sauberkeit mit befriedigend, weil oberflächlich betrachtet alles sauber ist, wenn man allerdings mal etwas verschüttet und das dann wegwischt sieht man doch das der Boden ziemlich schmutzig ist. Man kann das Lanzaplaya entweder als reines Übernachtungshotel, oder mit HP oder ÜF buchen. Wir hatten ÜF gewählt, dazu…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Zimmer hellhörig, Essen nicht mein Geschmack
Es gibt wie in den anderen Hotelbewertungen geschrieben viele positive Sachem im Lanzaplaya, das Beste war für mich die Lage des Hotels. Trotzdem will ich jetzt schreiben was mir nicht so gepasst hat. Die Zimmer sind wie gesagt sehr hellhörig, das Schnarchen aus dem Zimmer neben an ist laut und deutlich zu hören. Am Pool wurde eine der Liegen mit Eis bekleckert, stand aber zwei Tage später immer noch so da. Animation hat soweit ich weiss nicht stattgefunden. Bei Essen bin ich öfters nicht auf die Kosten gekommen.…
Talina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schöner erholsamer Urlaub
dieses mal hatten wir unsere eltern mit und auch denen hat es sehr gut gefallen, hotel und essen wie immer toll, lecker abwechslungsreich. Die reinigung ist eher oberflächlich, handtücher und bettwäsche 2 wöchentlich, strand 150m entfernt an einer toolen strandpromende. wir hatten diesmal ein auto für 3tage gemiten, nur 60 € insgesamt. el golfo, der kaktus garten(5€), jamos del aqua(8€), orzola, timanfaya(8€) alles lässt sich schnell erreichen, die Eintrittspreise sind alle gestiegen. wichtig ist die zimmer im…