Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist teilweise renoviert und in einem allgemein guten zustand.Die Zimmer hatten alle eine kleine Küche (Appartments). Es wurde in den 7 Tagen 5 mal das Zimmer gereinigt. Davon auch 2 mal das Bettzeug gewechselt. Die Anlage hatte 2 Pools. Süß & Salzwasser Pool und ein kleines Babybecken.
Wir hatten All inklusive gebucht. Die Getränkeauswahl war zufriedenstellend. Das Hotel wurde von Deutschen, Spaniern und Englängern besucht.Es waren überwiegend ältere Leute anwesend, was aber von Vorteil ist, wenn man es…
Immer wieder gerne
Wir sind mit keiner zu hohen Erwartung angereist und sind positiv überrascht worden von den einladenden Appartments, der gepflegten Anlage drumherum, der vielfältigen und schmackhaften Auswahl an Gerichten, sowie dem freundlichen Personal, besonders im Gastronomiebereich.
Schöner Urlaub in netter Athmosphäre
Überschaubare Anlage in gutem Zustand-
Sauberkeit gut .Wir hatten AI--sehr leckeres Essen-sehr gutes Getränkeangebot--allerdings war die Bar zu den Essenszeiten geschlossen;wenn man spät vom Strand kam(18:30 Uhr) hatte man keine Gelegenheit,an Getränke zu kommen,dann erst wieder im Restaurant geduscht und umgezogen)...hat etwas genervt. Viele deutsche Gäste,aber auch Franzosen,Niederländer,Spanier.
Wir hatten Superwetter--immer zwischen 28 und 32 Grad
Preis/leistung gut
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anreise, Abreise, Essen
anfahr flughafen zum hoteleingang nicht möglich man wird an der kreuzung abgesetzt,mit drei koffers zirca 150meter zum eingang des hotels.in umgekehrter reihenfolge bei der abreise.
Von der reception zu den app.zimmer lift eine etage hoch zum terassenfläche am pool entlang viele treppen steigen mit den koffern.wir sind ja schon über 60 jahre.
Das essen abends (buffet) war gut ab könnte wärmer sein.
Die Anlage ist sehr sauber .
Geniales Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und ich kann es wirklich jedem nur weiterempfehlen, weil alles zusammengepasst hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben!
Am besten hat uns die Lage des Hotels gefallen, man muss wirklich nur wenige meter laufen und ist gleich im geschehen an der ewig langen Strandpromeda und nur kurz über die Straße und man ist am strand und am meer und kann herrliche ausblicke genießen! Trotz der nahen Lage an Bars und Discotheken haben wir pure Ruhe im Hotel genießen können…
Aber Bitte ohne Verpflegung
Das Hotel ist ruhig in zweiter Reihe gelegen. Es hat eine angenehme Größe.
Sehr schön,da ohne Animation.
Am besten man bucht ohne Verpflegung.
Das Essen ist nach Ansicht meier Frau und mir nicht der Hit.
Deshalb früh frische Brötchen im Supermarkt holen und dann in aller Ruhe auf dem Balkon oder Terasse frühstücken. Am Abens in eienem Lokal,am besten etwas außerhalb oder im Hafen speisen.
Merke: Wo Einheimische essen,kann man auch essen.
Niemals ein 4 Sterne Haus
Die Lage des Hotels ist absolut ruhig , in einer Seitenstrasse gelegen, aber in wenigen gehminuten ist man an der grossen Promenade mit vielen Bars & Geschäften bzw am grossen Sandstrand von Puerto del Carmen.
Leider ist die Qualität des Essens nicht mit dem eines 4 Sternehauses in spanischer Qualität zu vergleichen. Manchmal musste man schon viel Fantasie & Kreativität beweisen, um nicht jeden Tag das gleiche zu Essen.
Von einem **** Sternehaus kann man erwarten, das z.B. die Möhren nicht aus dem Glas kommen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannenung pur in angenehmer Atmosphäre
Da wir einen Urlaub wünschten ohne großen Service des Hotels und unsere Aktivitäten sich außerhalb der Anlage abspielten ist die Bewertung für das Hotel weitgehend positiv ausgefallen. Für Urlauber die Ihren Urlaub in einer Hotelanlage verbringen wollen ist dies nicht zu empfehlen da das Freizeitangebot gering ist. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von dort aus alles bequem erreichen. Empfehlenswert sind die Appartements mit Meerblick.
Höchstens 2 bis 3 Sterne
Das Hotel scheint keinen großen Wert auf Sauberkeit zu legen.
Es gibt keine Klimaanlage,und sehr wenig Personal.
Und auf eine gute ,und entspannte Atmosphäre legt man auch keinen Wert.