Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Super Urlaub, schönes Wetter
Wir waren im November 2 Wochen dort, hat uns super gefallen würden immer wieder kommen. Zimmer am besten so buchen das sie weiter oben liegen, sonst hört man Nachts den lärm von den Clubs und Bars, habe mich manchmal wie in Mallorca gefühlt, wollte eigentlich einen erholungs Urlaub machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lanzaplaya - Licht und viel Schatten
Das Hotel ist sehr schön anzuschauen und die Anlage ist soweit ganz gut in Schuß. Dank Cesar Manrique ist die Insel bei weitem nicht so architektonisch verschandelt, wie beispielsweise Gran Canaria.
Die Zimmer und Appartments sind OK, aber leider ohne Klima! Wir hatten an manchen Nächten 37 Grad im Zimmer. Wer da schlafen kann, sei gesegnet. Wir haben uns dann im Hotel 2 Ventilatoren ausgeliehen, für die dann gleich 60 € fällig waren. In der Einkaufsmeile hätten wir 2 neue für 40 € bekommen. Finde ich nicht…
Ein Hotel zum genießen - jederzeit wieder
Das renovierte Hotel war in einem guten Zustand. Die Anlage ist gut angeordnet und übersichtlich. Die Außenanlagen trotz der Hitze gut gepflegt. Es wirkte keineswegs karg, wie eigentlich die Vulkaninsel bekannt ist.
Der Poolbereich war stets gut besucht und demzufolge auch die vorhandenen Liegen beizeiten reserviert.
Dafür reisen wir allerdings nicht ans Meer !!!
Renovierungsbedürftig, keine 4 Sterne, nicht nochmal!
Laut Alltours 4 Sterne, vor Ort stehen 3 Schlüssel, hier zuletzt 2, 5 Sterne. Faktisch ist das letzte das passenste: 2, 5 Sterne, nicht mehr!
Schön fanden wir dass dieses keine Bettenburg ist und der Gast an der Rezeption ernst genommen wird. Das Servicepersonal war überall zuvorkommend und nett. Für die Größe der Anlage fanden wir den Pool allerdings etwas klein. Appartements waren 2 geschossig, leicht versetzt, in wenigen Reihen. Meerblick selten - wenn überhaupt. Die Anlage war stets sauber (war aber auch wenig…
Gutes 3 Sterne Hotel in Strandnähe
Das Lanzaplaya ist ein kleines Appartementhotel in Puerto del Carmen. Es verfügt über 168 Wohnungseinheiten und ist sehr übersichtlich. Im Eingangsbereich findet sich ein kleiner "Supermarkt". Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste da.
Unbedingt einen Mietwagen für mindestens 2-3 Tage mieten und die Insel erkunden. Wir hatten 3 Tage einen recht neuen Opel Corsa sehr günstig gemietet. Insbesondere die Papagayo-Strände und der Nationalpark Timanya sind einen Besuch wert!!
Schöne Appartmentanlage
Großzügig u. sehr schön gestalteter Poolbereich. App. gut und geräumig, sauber, hervorragend für Selbstversorger, 2 mal pro Woche neue Handtücher und Bettwäsche leider viel zu wenig. Restaurant einfach, ohne Atmosphäre, eher im Kantinenstiel. Ebenso der gesamte Barbereich. Für A.I. Gäste etwas ungemütlich und wenig Möglichkeiten für Getränke. Das Essen war für uns in Ordnung (3 Sterne Standard). Insgesamt eine saubere schöne Anlage in Strandnähe, behindertengerecht, auch Rollstuhlzimmer buchbar.
Schöner, ruhiger Entspannungsurlaub
Das Hotel ist übersichtlich und gut strukturiert angelegt, sehr gepflegte Appartmentanlage.
Zu unserer Reisezeit war die Anlage auch keinesfalls ausgebucht, von daher hat man zu jeder Tageszeit überall einen Platz bekommen (Restaurant, Pool, Poolbar)
Die Mitarbeiter sind super fleißig, was Aufräumen und Reinigung angeht, man sieht ständig Personal in der Anlage rumwuseln (wurde aber nicht als störend empfunden!)
Wir hatten All inclusive gebucht, hat sich allein schon wegen der Getränke auf jeden Fall gelohnt. Es…
Lanzaplaya Bewertung
Schön gelegenes Hotel mit angenehmer Zimmerausstattung. Die Zimmer werden innerhalb eines einwöchigen Aufenthalts allerdings nur an 5 Tagen geputzt und das erst am späten Nachnittag. Zu den Appartments führen teilweise steile Stufen, was mit Koffern schon beschwerlich ist.
Das Restaurant bietet kantienenmäßige einfallslose Kost, der man aber in den zahlreichen Restaurants der nahen Umgebung aus dem Weg gehen kann.
Nicht zu verachten ist, dass einer der beiden Pools beheizt war.
Super Hotel!
wir haben im lanzaplaya unsere flitterwochen verbracht.uns hat das hotel super gefallen.was besseres haben wir noch nicht gehabt vorher.haben von der hotelleitung zur begrüssung eine flasche sekt aufs zimmer bekommen.
kann meine negativen "vorschreiber"überhaupt nicht verstehen.meiner meinung nach,war das hotel perfekt.
...aber man kann ja auch nach fehlern suchen,dann findet man bestimmt was....
mietwagen nehmen.super fazinierende insel.
wollen zu unserem 5.hochzeitstag wiederkommen;)
Furchtbar
Sehr dreckig, unfreundliches Personal und Schamhaare auf der "frisch geputzten" Toilette!Bei Beschwerden an der Rezeption ist überhaupt nichts passiert. Auf dem Boden lagen Glasscherben und überal Schmutz!!
Verschimmeltes, matschiges Essen!!
Dieses Hotel ist der absolut Horror!!!Furchtbar und überhaupt nicht empfehlenswert.
Einmal und nie wieder!