Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Jeder Zeit wieder!
Selten war ich von einem Hotel so angenehm überrascht wie vom Lanzaplayer. Das betrifft die Sauberkeit der gesamten Anlage,Zimmer etc.,sowie die leckeren Speisen zum Abend zum Mittag kann ich mich nicht äußern weil wir nicht teilgenommen haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte keine zu hohen Ansprüche haben
Verschimmelte Fugen im Bad und fleckige Handtücher, Discolärm fast jede Nacht bis 04:00 Uhr. Die Putzfrau hat jeden Tag Pestizide gegen Ungeziefer gesprüht, ansonsten war die Reinigung mittelmäßig. Das Frühstücksbuffett war langweilig, eigentlich fand ich nichts richtig lecker. Das Personal am Empfang war schnippisch und wenig hilfsbereit, ausser Ursula!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Lanzaplaya ist zu empfehlen
Wir waren mit den angebotenen Leistungen sehr zufrieden.
Gegen die Sauberkeit in unserem Appartement war nichts einzuwenden.
Die Halbpension bestand aus abwechselungsreichen Angeboten der Speisen.
Gäste waren neben Deutschen, Holländer, Schweden, Norwegern, Finnen auch Engländer. Alle Altersgruppen, teilweise mit Kinder.
Kinderspielplart sehr einfach, dort fehlt eine Sandkiste und ein Pool für Kinder.
Der neben den Schwimmpools liegende Kinderpool wird dort von den Kinder genutz, manchmal ist es dann auch…
Jederzeit wieder
Sehr zentral, aber überraschend ruhig! Die Lage hat mir sehr gut gefallen!Zwar viele Treppen zu steigen, gerade mit Koffern nicht ideal! Dafür schöne Aussicht.Ein Bad mit abschließbarer Tür wäre optimal gewesen. Die Schwenktür aus Milchglas war sehr gewöhnungsbedürftig!Die Putzfrauen haben ihre Arbeit nicht ernst genommen, dafür gibt es Punktabzug! Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Super Hotel, ideal für Familien
Das Hotel liegt etwas zurück versetzt an der Strandpromenade. Es geht über 2 Etagen, 1. Etage, Eingang mit Repzeption und LoobyBar.2.Etage Hotelanlage mit Poolbarr Restaurante und Pools und Kinderbecken. Zimmer sind super, Schlafzimmer, Bad, Kochnische und Wohnbereich mit Sofa.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Zimmer, jedoch laut und schlechtes Essen!
-Strand und Meer super!
-Essen mieserabel
-Zimmern: Klima fehlt!! Alles ist sehr laut- die umliegenden Bar´s/ Discotheken sind zu hören, zudem wohnten wir direkt gegenüber dem Speiseraum (Tellerklappern bis 23h und Morgens ab 6h)
-Der Wunsch nach einem leiserem Zimmer konnte nicht erfüllt werden
-Personal im Speiseraum und an der Rezeption meist freundlich
-Am Hafen gibt es tolle Restaurants, sonst alles sehr touristisch
Alles im grünem Bereich!
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Die Zeiten für Frühstück und Abendessen waren großzügig lang, das Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig. Das einzige tägliche Problem war, einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden.
Wunderschöne Hotelanlage mit einigen Schönheitsfehlern
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage ruhig gelgen und trotzdem mitten im Geschehen. Zum Strand sind es wirklich keine 5 Minuten und Abends hat man die unzähligen Bars und Kneipen auch gleich um die Ecke. Die Appartements sind großzügig gestaltet, auch mit größeren Kindern kein Platzproblem. Sauber war es auch, mit ein bisschen Trinkgeld lässt sich viel in die richtige Bahn lenken. ;o) Jetzt leider das weniger Schöne: Keine Animation?? Fehlanzeige, die Animation hieß: "Suche dein Handtuch"!!! In diesem Hotel war es…
Günstig, gut am richtigen Plaz
Zentrale Lage, Strand in 400 m Entfernung, ordentlich und sauber an jedem Tag. Busverdindungen super, ein Platz der kurzen Wege und wunderschöner, fast unendlicher Promenade in nördlicher und südlicher Richtung. Wer Sport treiben möchte, hat alle Möglichkeiten.
wer Spass und Unterhaltung sucht kommt ebenfalls nicht zu kurz.
Schöne Appartmentanlage, aber etwas laut.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Anlage ist schön und die Appartments gut eingerichtet. Man sollte allerdings darauf achten, daß man in der ersten Etage wohnt, da hat man eine schönere Aussicht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, man hat den Eindruck, daß die Putzfrauen nur mal schnell durchhuschen.
Handtuchwechsel 2 mal in der Woche ist zu wenig, dafür würde Bettwäschewechsel 1 mal die Woche reichen.
Wir hatten all in und das war vollkommen o.k. Frühstück war zwar nicht die Riesenauswahl, aber für…