Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Von wegen schöner Urlaub
Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck . Aber wenn man genauer hinsieht dann sind das keine 4 Sterne. Die Zimmer sind höchstens mit 2 Erwachsenen und eine m kleinen Kind zu belegen . Wir hatten unseren 17 jährigen 1,8o großen und 8o kg schweren Sohn dabei . Wo bitte sollte der schlafen? Auf dem Sofa haha das war der erste Kracher . Das Sofa ist ein Sitzmöbel selber nur 1,8o m lang und mit Holzrahmen versehen . Da ist es unmöglich die Beine baumeln zu lassen.
Das Preis -/ Leistungsverhältniss…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum toller Urlaub
Die Anlage mit 168 Appartements war im Großen und Ganzen sauber. Der weiße Anstrich sah sehr gut aus.
Der Swimmingpool war sauber, das Wasser klar, aber es wurde nach meinem Empfinden viel Chlor eingesetzt.
Liegen waren meist genug vorhanden, nur Sonnenschirme hätten paar mehr sein können.
Der Empfang war geräumig und die Angestellten dahinter sehr nett. Es wurde auch deutsch gesprochen.
Langsames Internet für 1,-€ / 10Min. und ein kleiner Supermarkt waren auch vorhanden.
Die meisten Gäste waren deutsche.…
Angenehmer Aufenthalt, aber keine 4 Sterne
Die Anlage ist terrassenförmig angelegt und befindet sich einer kleinen Seitenstrasse.Der Zugang zu den App.ist nur über Treppen zu erreichen, bis auf die, die am Pool liegen Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, die Zimmer selbst sind groß, aber sehr hellhörig. Das Schnarchen vom Nachbarn gut zu hören. Wenn man bucht, sollte man oben (den Balkon) nehmen. Mit dem Essen waren wir zufrieden, es wurde auch immer nachgelegt. Gäste 60+ schon 10 Min. vor Öffnung des Speisesaales Gedränge vor der Tür, was dann am Büffet…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall wieder diese Anlage!
Wir kennen das Lanzaplaya nun bereits sechs Jahre und es hat sich offensichtlich eine Menge verändert. Ich bin selbst im Hotelbusiness tätig und kann ebenso erkennen, daß auch vor dieser Anlage die weltweite Wirtschaftskrise im vergangenen Jahr keinen Halt gemacht hat.
Einige Bewertungen hier sind nachvollziehbar - doch so schlimm ist es bei weitem nun auch nicht.
Die Anlage ist sehr gepflegt, überschaubar und wie der Rest dieses Ferienortes, gott, sei Dank, nicht mit "Betonbunkern" zugebaut.
Vor ein paar Jahren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, erholsamer Urlaub! Gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Personal kann aber nicht so gut Deutsch sprechen, man muss schon Englisch können... Freizeitaktivitäten im Hotel wurden nicht angeboten, aber den Ausgleich gibt es ausserhalb des Hotels, also daher nicht so schlimm. Essen war sehr lecker, Getränke waren immer gut gekühlt. Die Zimmer gepflegt und haben ausreichende Größe. Alles in Einem: Alles super!!!
Lanzarote ja - Lanzaplaya nie wieder!!
lWir fragen uns nach diesem Urlaub, wie das Hotel Lanzaplaya mit 4* bewertet werden konnte! Machen jedes Jahr Urlaub im Ausland und haben gute Vergleichsmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist gut, vom Strand nur wenige Minuten entfernt gelegen. Das gesamte Hotel erweckte bei uns eher dem Eindruck einer " Abfertigungshalle" . Wir fühlten uns hier nicht als Gast. Für unser Geld haben wir wenigstens Sauberkeit erwartet.
Da wir leider All inklisive gebucht haben, kamen wir öfter in den "Genuss"- das Essen war kalt,…
Super Lage, schnell am Strand
Wir waren mit dem Lanzaplaya sehr zufrieden. Was zu erwähnen wäre ist,das zu wenig Personal an der Poolbar war,ein Mann oder eine Frau ist viel zu wenig.Wenn irgendwas ausging z.B. Becher oder auch Spirituosen, mußte die einzige Bedinung hinter dem Tresen auch noch weglaufen und für Nachschub sorgen.Somit kam es zu längeren Wartezeiten beim Getränke holen.Trotz ernormer Belastung des Personals waren alle sehr feundlich und bemüht,besonders Marisola.Ansonsten waren wir mit Zimmer,Essen,Pool und Strand sehr…
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir waren im Feb 2011 für 2 Wochen im Lanzaplaya.
Es wurde im Prosepkt darauf hingewiesen, dass nur an 5 Tagen gereiningt wird, jedoch leider nicht dass dies 2 Tage hintereinander sind.
Für ältere und gebehinderte sind die Wohnbungalows wegen der vielen Treppen und teilweise weiten Wege nur bedingt geeignet.
Das Personal im Restaurant ist jedoch sehr nett.
Das Essen war vielfälltig und soweit in Ordnung, also für jeden etwas
dabei.Es war nicht pilkant…
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Eine nette Hotelanlage, mit sehr nettem Personal. Zimmer sind auch für eine dritte Person groß genug. Vor den Fenstern war sogar ein Schutz gegen Moskitos. Der Strand und das Meer sind auch sehr schön. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir fahren bestimmt noch 1x hin.