Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Kann man empfehlen
Die Anlage ist gepflegt, das Personal ist freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist gut und die Auswahl ist okay. Aber Achtung: Das Eis ist nicht abgedeckt und schmiltzt vor sich hin. !!! Samonellen Gefahr!!! Der Pool ist einladent, aber die WC´s werden leider nicht regelmäßig sauber gemacht. Trotz der kleinen Mängel verbrachten wir einen schönen Urlaub.
Nicht unbedingt noch einmal
Man wird tatsächlich in einer Seitenstraße abgesetzt, was allerdings den Grund hat, dass es dort fast nur Einbahnstraßen gibt. Es ist also für den Busfahrer einfacher die Gäste dort abzusetzen. Der Weg zum Hotel ist auch nicht sehr weit, man kann das gut bewältigen. Auf den ersten Blick machte die Anlage einen ganz guten und gepflegten Eindruck. Sie ist terrassenförmig angelegt und "nur" auf der Pool-Ebene sind barrierefreie Apartements mit einem Aufzug zu erreichen. Um zu den Übrigen zu gelangen muss man mit den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ich verstehe manche Bewertungen nicht
Oh, Oh, dachte ich vor meinem Urlaub in meinem Lieblingshotel in Puerto del Carmen. So viele schlechte Bewertungen, das Hotel muß ja in den 2 Jahren, die ich nicht da war, stark nachgelassen haben. Doch nach meinem (inzwischen 6. Aufenthalt dort) mußte ich feststellen, daß sich nichts verändert hat. Es war, wie immer, sehr schön dort. Die vielen schlechten Bewertungen kann ich (teilweise) nicht nachvollziehen. Mehr dazu später...
Man sollte sich schon vorher genau durchlesen, was man bucht. Wenn ich eine Anlage…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr entspannter, schöner Urlaub
Das Hotel Lanzaplaya ist in verschiedene Ebenen aufgeteilt, je nach Lage hat man sogar einen schönen Blick auf's Meer.
Die Appartements waren sauber und geräumig.
Das Publikum in diesem Hotel ist vielseitig, alle Altersklassen sind vertreten.
Einfach,gut, unkompliziert in Lanzaplaya
Preis Leistung stimmte für mich. Empfehlen würde ich den Leuten, HP zu buchen. An der Promenade gibt so
viele guete und preisgünstige Restaurants. Aber checkt es selber aus, die Geschmäcker sind ja bekanntlich
verschieden....
3 sehr schöne gelungene Urlaubswochen
Das all-inclusive-Essen war so vielfältig und schmackhaft, dass uns auch nach 3 Wochen Aufenthalt nicht der Sinn nach auswärts-Essen war. Jeden Tag mittags als auch abends verschiedene hochwertige Fischgerichte (z.B. Seezunge), Fleisch super zubereitet (Roastbeef, Boeuf bourgignon, Huhn, Spanferkel etc.)
Sehr freundliches Personal (Wir leben nach dem Motto: wie man in den Wald hineinschreit, ....)
Im Block 4 ist es sehr ruhig, kein Discolärm. Superstrand, einer der windstillsten auf Lanzarote.
Für uns hat alles…
Versuch der objektiven Bewertung
Die Ankunft
Ja, man wird tatsächlich in einer Seitenstrasse vom Bus aus abgesetzt und muss mit seinem Gepäck noch ca. 200 Meter bis zum Eingang laufen. Der Grund dafür wird vom Busfahrer nicht erklärt. Aber wenn man die Straße direkt vor dem Hotel dann später betrachtet, ist klar, das ein Bus hier nicht durchpasst.
Der Empfang
Na ja, die Angestellte war zwar nicht unfreundlich, aber auch nicht gerade nett und zuvorkommend. Eher wirkte sie gestresst oder genervt und teilte uns unser Zimmer zu. Dazu gab es einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles in einem ; werde ich das Hotel
Alles in einem, wenn ich kann, werde ich das Hotel wieder aufsuchen.
Qualität und Quantität und Abwechslung der Speisen ist kaum zu übertreffen.
Freundliches nicht aufdringliches Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine 4 Sterne
ansprechende Anlage mit schlechten gastronomischen Eigenschaften. Der Zustand der Anlage und die Zimmer waren gut, der Service im Restaurant eher mäßig. Katastrophal schneidet der Barservice ab. Bei nur einer kleinen Bar, die dazu auch nur von nur einem Kellner bearbeitet wird, wird die Nutzung der All-In-Buchung zur Tortur. Ständig fehlten diverse Getränke der sowieso sehr kleinen Karte ( zB keine Cola oder kein Wasser mehr da), Baröffnung meist nur bis 22.30 Uhr, Wartezeiten teilweise unerträglich.Das Hotel…
Gerne immer wieder
Wir waren schon 7 mal in dieser zentral und doch ruhig gelegenen Anlage, kommen bald mit Freunden wieder.
Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit. Die Rezeption ist einfach Spitze!