Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Nie wieder!
Appartementanlage; Die App. sind von der Größe her in Ordnung aber schon bereits etwas in die Jahre gekommen. Die App. werden wahlweise mit FR,HP oder AI angeboten, man kann sich aber auch komplett selbst versorgen. Die Sauberkeit in der Anlage ist soweit in Ordnung. Die Gästestruktur war zu dieser Zeit international, der Altersdurchschnitt zwischen 30 und 70, sowie einige Familien mit Kleinkindern.
Reinald + Hiltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel ist gut angelegt. Wenn das Hotel voll belegt wäre, wird es auf dem Hotelgelände sicher sehr eng werden. Da es nicht voll ausgebucht gewesen ist, war genug Platz vorhanden. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, leider waren die Sonnenschirme knapp bemessen. Sauberkeit war ausreichend gegeben. Gästestruktur Hauptsächlich Spanier, Engländer, Holländer und Deutsche. Wenig Ostblocktouristen. Hanyerreichbarkeit ist gut, beste Reisezeit soll September sein.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gern
Bis auf den gastromomischen bereich, ist das hotel im sehr gutem zustand ! da nicht direkt an stark befahrenden strasse gelegen ruhige lage ! meerblick besteht von allen der oben liegenden aap. ! auzug ist vorhanden ! barrierefreies erreichen des supermarktes , der rezeption , dem restaurants , dem ausgang sowie der app. ist voll und ganz gewähleiset ! das personal ist nett , zuvorkommend , hilfsbereit und verfügt über gute bis sehr gute fremdsprachkenntnisse ! ich würde das hotel weiterempfelen , schon deshalb…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis bei AI ist angemessen. Zimmerreinigung hätte jedoch etwas besser sein können. Essen- und Getränkeauswahl ausreichend. Personal war immer sehr freundlich. An der Poolbar könnten jedoch noch mehr Tische und Stühle stehen, wir haben abends öfter keinen Platz bekommen. Unser Zimmer befand sich in einem ruhigen "Block" somit auch keine Lärmbelästigung. Strand- und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer willkommen
Überschaubare (168 Wohneinheiten) Anlage, die stets in gutem Zustand gehalten wird. Gäste sind je nach Jahreszeit unterschiedlich; im Winter eher Stammgäste bzw. Überwinterer; im Sommer eher Festlandsspanier. Anlage wird auch gerne von Familien bewohnt. Die Mehrzahl der Gäste sind aber Paare. Es ist nicht notwendig als Pauschal- oder All-In-Tourist das Lanzaplaya zu buchen. Besser man setzt sich per Mail in Verbindung und reserviert ein schönes Apartement z. B. direkt am Pool oder wie bereits beschrieben mit…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freizeitgestaltung
gearade wieder zu hause eingelebt, ein paar tips für die zukünftigen urlauber, im grossen und ganzen waren wir zufrieden, das personal gibt sich mühe, die wünsche der gäste zu erfüllen. wir waren in den herbstferien, da gab es kaum noch kinderlärm, trotzdem wenn hochkonjuktur im speisesaal ist, ist der lärmpegel sehr hoch und auch der platz ist nicht auf so viele gäste auf einmal eingerichtet. Zur sauberkeit war es für spanische verhältnisse gut, wir als deutsche kennen da was anderes. das frühstücksbuffet war…
Milla(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man einen tollen Urlaub verbringen möchte
Mein erster Urlaub auf dieser insel. An dem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln, Appartment, Terasse sind schön gross und gut ausgestattet. Sauberkeit und Handtuchwechsel voll zufriedenstellend. Die Lage ist top, ca. 5 Gehminuten bis zur Strandpromenade / Strand. Viele Möglichkeiten sich den richtigen Strandplatz, ob nun auf einer Liege oder mit eigenem Handtuch, auszusuchen. Die Freundlichkeit des Personals war auch sehr hoch, deutschsprachiges Personal war immer anzutreffen. An der Rezeption sehr gute…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren schon das zweite mal dort und kommen auch gerne ein Drittes Mal wieder. Der tägliche Sekt zum Frühstück war sehr angenehm.
Stephan & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal reicht
Gepflegte Anlage mit in die Jahre gekommenen Möbel aber unser Apartment war sauber, was für uns das allerwichtigste war. Wir hatten eins im oberen Stockwerk mit Blick aufs Meer: In den unteren Apartments in der nähe des Restaurants ist mit Discomusik bis in den Morgenstunden zu Rechnen. Pool ist eher Klein und Trübe KEINE Animation Für Kinder im alter von 10 bis17 eher langweillig Einmal ist ok wer Lanzarote kennenlernen möchte ist hier gut aufgehoben
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zufriedener Urlaub
Waren zum 1.mal in diesem Haus auf Empfehlung. Freundlicher und hilfsbereiter Service.Saubere Anlage ,ständige Pflege.Verpflegung abwechselungsreich und für jeden Geschmack alles dabei.Kurze Wege zum Strand,zu den Geschäften und zu den Lokalitäten. Die Anlage liegt ruhig hinter der Strandpromenade.In der Anlage keine hervorhebenden Angebote,außer Poolbar und Hotelbar.Erholsamer,ruhiger Urlaub.