Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schlechtester Urlaub bisher
Das Angebot an Speisen war durchwachsen, sehr Kantinenartig. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Immer wieder 5-7 cm grosse Kakerlaken im Zimmer und auch im Bett, was etliche schlaflose nächte bereitete. Als Lösung wurde uns ein Insektenspray in die Hand gedrückt bzw. wurde gesagt uns würden schon keine Fühler wachsen. Nach mehrfacher Beschwerde wurde reagiert und ein Kammerjäger durchs Zimmer geschickt. Der Zimmerservice lies auch sehr zu wünschen übrig, Betten wurden in der ersten Woche garnicht…
Pascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Leute ab 40, für uns nicht wieder!
In Restaurant war ganz kleine Auswahl nach essen. In Poolbar Kellner war oft nicht da und hat immer so 10-15 Minuten frühe bar geschlossen, für all inclusive war nur 5 oder 6 Getränke inclusive, rest muss du zahlen. Für 4 Sterne Hotel das Badezimmer war zu dreckig, bei uns in Zimmer war Ameisen und bei unseren freunden von ersten Etage war kakalaken. Und insgesamt Hotel passt besser für Leute ab 40 Jahre alt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Lanzaplaya mit gläsernem Bad
Wir waren zum erstenmal im Lanzaplaya und sicher zum letztenmal! Das verglaste Badezimmer mit Schwingtür spricht eher für eine Einzel-Belegung des App. - wir leben ja nicht mehr in Zeiten der Kommune1... Und dies ist der größte Knackpunkt, auch wenn es in den App. insgesamt sehr hellhörig ist! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, ist frisch und qualitativ sehr gut. Es gibt z.B. jeden Tag frisches Obst und frischen Fisch, was uns gut…
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lanzarote App_Hotel Lanzaplaya
insgesamt zufriedenstellendes Hotel Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis. Relative ruhige Lage ca. 400 Meter vom Strand.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert, ABER..
Das Hotel besteht aus Apartmentkomplexen mit Balkon oder Terrasse. Die genaue Zimmeranzahl ist uns unbekannt, allerdings hat man schon das Gefühl Privatsphäre zu haben. Wir wurden in Haus 1 untergebracht, das vorwiegend von Skandinaviern und Engländern bewohnt wurde. In der Anlage selbst sind wir jedoch auch häufig auf deutsche Gäste gestoßen. Neben Familien mit kleinen Kindern waren viele Rentner anwesend. Die Sauberkeit der Zimmer war gut (Putzfrau kam so gut wie jeden Tag). AN ALLE URLAUBER: Handtücher…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Lanzaplaya und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder, denn das ganze *Paket* passt einfach. Den Pool haben wir nur 1-2mal genutzt, denn das Meer liegt direkt vor der Tür (max. 5 Minuten Laufzeit).
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub! Sehr gutes Preis-Leistungs-Niveau!
Das Lanzaplaya fanden wir sowohl von der Art, als auch von der Größe her sehr angenehm. Die in verschiedene Sektoren eingeteilte Appartmentanlage besteht aus ca. 170 Zimmern unterschiedlicher Größe (30qm, 40 qm), die Bauweise ist - wie fast überall auf Lanzarote - zweigeschossig (EG, 1. OG), was sehr harmonisch und beruhigend wirkt. Einige Zimmer haben direkten Poolzugang, der Weg dorthin ist allerdings auch von den anderen Zimmern nicht weit. Zimmer: Schlafzimmer, Bad, Wohnraum mit Küchenecke und Esstheke,…
Martina & Bernd-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder!
Wir waren wie immer sehr zufrieden mir unserem Aufenthalt im Lanzaplaya. Es hat uns hinsichtlich der Unterkunft, der Betreuung durch das Lanzaplaya-Team sowie auch der gastronomischen Versorgung an nichts gemangelt. Unser nächster Urlaub hier ist geplant und reserviert und wir freuen uns schon sehr darauf. Ganz besonderer Dank an Petra, Martin, Fortunato und Roi!
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Anlage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Anlage in zentraler Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältis und angenehmer Größe d. Appartements; leider hat der Speisesaal die Atmospäre einer Bahnhofshalle.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel ist kein 4 sondern 3 Sterne Hotel
Zimmer sind OK und gut ausgestattet. (Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Herd, Dunstabzug, TV, Safe (kosten OK) ) Anlage sauber und gepflegt. Kinderspielplatz ist vorhanden aber sehr veraltet. (WIr brauchen das aber auch nicht ... Sind gerne unterwegs) Pool ist etwas kleiner aber OK, wahren aber nie drin, da der Strand etwa 3 Min vom Hotel ist. Das Meerwasser ist halt doch schöner .... Restaurant .... ohne grosse Wiederholung ... Naja, das Essen unter durchschnitt, Sauberkeit "normal" für 3 Sterne,…