Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schöne Anlage, tolle Lage, aber die Reinigung ...
Schöne Anlage, Stadtnah, tollle Poollandschaft, aber die Reinigung des Zimmers wurde in einer Woche nur 3 mal durchgeführt!!! Im Hotelprospekt wurde von 5 mal Reinigung pro Woche gesprochen, dies war uns schon bei den Temperaturen etwas wenig, um so schlimmer, dass nicht mal der Abfall entsorgt wurde. Der Balkon wurde nie gesäubert, also habe ich dann selber die Blumenabfälle zusammengefegt. Der Staub auf der Flurgarderobe und über den Betten war auch nicht nur von einer Woche!!! Auf Hinweis der schlechten…
And(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes ruhiges Hotel
Ein nettes Hotel, gute Lage, auch nachts ruhig, gute und abwechslungsreiche Küche, die Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit; familienfreundlich, aber leider keine Animation für die Kinder und der Spielplatz aktuell im Umbau. Der Strand ist ca 200m entfernt, sauber, schöne 3 km lange Strandpromenade (auch für Joggen oder Fahrradfahren gut geeignet). Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Christel & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lanzaplaya gerne wieder
mein Mann und ich haben uns über 5 Wochen wohl gefühlt und wir fanden das, das Hotel seiner Beschreibung entspricht, wenn sie aufmerksam gelesen wird. Das Personal im Restaurant, am Pool und vor allem an der Rezeption war sehr freundlich.Die Mitarbeiter Martin und Raoul sind hier äußerst Lobend zu erwähnen. Leider sind wirklich nicht alle Appartements gleich, in den unteren Bereichen hört man Nachts den Lärm der Disco. Aber auf Nachfrage konnten wir tauschen. Auch wäre eine bequemere Couch im Wohnraum von Vorteil.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub !
Ideal zum relaxen ohne Animation. Schöne Poolbar. Leckeres Essen. Schnell am schönen Sandstrand. Es war einfach ein sehr schöner Urlaub.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel es passt alles
jeder Zeit wieder, Essen ist Top, Preis Leistung ist super. Das hatten wir nicht erwartet, Pool past, Abens ab 23:00 Uhr ist Ruhe
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub!
Landestypisch, zweckmäßig eingerichtete und ausgestattete Apartmentanlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Poolbar, Techniker, Reinigung, etc.). Anregungen nach unseren ersten beiden Aufenthalten im Mai und September/Oktober 2012 wurden aufgegriffen und umgesetzt (Nachhaltigkeit bei Ressourceneinsatz, Mülltrennung, sowie aktive Kommunikation darüber; mehr kanarisches Essen). Preis-Leistungsverhältnis für eine 3-Sterne-Anlage (lokale Standards) exzellent. Viele…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standart
Keine Klimaanlage im Appartement und kein Sonnenschutz auf dem Balkon Schimmel in der Dusche Appartments werden nicht täglich gereinigt Abends keine gemütliche Sitzgelegenheit
Christian(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, freundliches Personal, tolle Lage!
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Keine nervigen Animateure. Zentral und doch ruhig gelegen. Gern wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub, immer wieder
Wir waren zum zweiten mal in dieser Anlage. In Holydaycheck standen einige doch sehr negative Bewertungen und wir hatten schon so einige Befürchtungen für den diesjährigen Urlaub. Aber das war vollkommen unbegründet. Wir hatten wieder einen wundervollen Aufenthalt in dieser Anlage. Das Personal in der Rezeption, die Reinigungskräfte und die Barkeeper waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Wäsche und Handtuchwechsel erfolgte wie angegeben und das Appartement es wurde gründlich und regelmäßig gereinigt. Über das…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bei 3 Sternen könnte man die Anlage noch empfehlen
Für 4 Sterne und als Tipp von alltours haben wir mehr erwartet. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Die Schlafzimmer der Appartements im Erdgeschoß haben Fenster auf eine dunkle Wand. Das Essen ist mittelmäßig und nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal, vor allem an der Rezeption ist freundlich. Die Lage zentral. Zum Strand sind es ca. 200 Meter durch den Ort.