Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Leo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Immer wieder
Wir waren das zweite mal im Lanzaplaya. Personal und Service waren freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage war sauber und zum schönen Strand war es nicht weit. Das Land bietet Sehenswürdigkeiten und es ist für jeden Abwechslung dabei. Das einzige was ich vielleicht bemängeln würd ist, dass der Abfluss am Waschbecken etwas langsam abgelaufen ist.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 4 Sterne Standard
Schon bei der Anmeldung an der Rezeption, war der erste Eindruck sehr sehr enttäuschend. Die Appartmentanlage ist sehr alt, da können die neuen Flachbildschirme und neue Matrazen, die Zimmer nicht schöner und gemütlicher machen. Die Liegen werden am Pool, schon morgens mit Handtücher belegt. Im Restaurant sind die Wasserkaraffen fast alle an den Rändern kaputt, da hat man schon kein Durst mehr. An der Poolbar ist oft der Kellner für Minuten weg, wir haben unsere Getränke bei Spar gekauft. Die Zimmer haben alle…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super anlage
sind nun schon das 7.mal in lanzaplaya gewesen und es ist immer wieder super. aufmerksames personal und saubere anlage. ein manko: es müssten noch ein paar Sonnenschirme mehr zur verfügung stehen. wir werden auch im jahr 2016 wieder in dieser wunderschönen anlage unseren Urlaub verbringen. hei und pe.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eher enttäuschend
Das Reisebüro hat uns dieses Hotel sehr empfohlen, leider sind wir enttäuscht worden. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und die Insel ist ein muss. Aber das Hotel hatte für uns einige Mängel: - Wlan : musst du dir "kaufen"! Eine Woche ca. 35 Euro. (fast jede Bar hat W - Lan, aber das Hotel nicht) - Bettwäsche und Handtücher werden nicht jeden Tag gesäubert. - Klopapier musst du dir dann an der Rezeption besorgen - das Essen war nicht gut. wir hatten oft Bauchschmerzen. Von all inclusive haben wir etwas…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, die sehr zentral liegt
Geräumige Appartments, die auch sehr sauber sind. Halbpension ist völlig ausreichend, denn die Strandpromenade ist nur wenige Meter entfernt. Gemischtes Publikum. Wenig Kinder. WiFi leider nur gegen Gebühr. Frühstück und Abendessen werden sehr abwechslungsreich gestaltet. Am Pool recht ruhig, da keine Animation.
Sandor & Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in super Lage
Wir waren in diesem Jahr wieder zu Gast in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis. Da passt einfach alles. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir aus familiären Gründen unseren Urlaub in diesem Jahr ein paar Tage früher abbrechen. Auch da möchten wir uns noch einmal für die große Hilsbereitschaft bedanken. Auf jeden Fall planen wir auch im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Essen super Lage Nettes Personal toller Meer
Wir waren das zweite mal dort und dieses mal für vier Wochen. Saubere Handtücher saubere Bettwäsche, je nach Bedarf alle zwei Tage. Mit ein bisschen Staub muss man leben, dafür hat das Reinigungspersonal auch sehr viel zu tun. Die Dusche und Toilette immer sauber. über das teure Wlan hab ich mich auch geärgert. Und 54Euro für Safe finde ich auch übertrieben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.-
Betty(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Wir sind als Freundinnen verreist und waren sehr zufrieden, rundherum. Der Service war toll. z.B. war die Außenbeleuchtung war sehr dunkel. Wir haben es morgens gemeldet und abends war der defekte Leuchtkörper ersetzt. Die angefangene Flasche Wein wurde bis zum nächsten Abend verwahrt. Nettes und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Wohnungen für Rollstuhlfahrer oder Schwerbehinderte waren vorhanden. Gelegenheit,…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles, aber dürftig
Mieses Essen und nur sporadischer Zimmerservice verderben die Laune. Achtung: Es gibt im ganzen Hotel KEINE Klimaanlage, die Pools sind nicht beheizt und eiskalt. Ärgerlich: Familien mit Kindern werden vorzugsweise in der dritten Reihe untergebracht, die keinen Meerblick hat und nicht barrierefrei zu erreichen ist. Lebensgefährlich: Bei unserer Abreise am frühen Morgen waren Wege und Treppen, die durch Regennässe spiegelglatt waren, nicht beleuchtet. Wir hätten uns mit dem Kinderwagen fast den Hals gebrochen.…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lanzaplaya, schön, aber mit einigen Macken.
Sehr saubere und schöne Anlage. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Leider nagt der Zahn der Zeit mächtig an allem. Überall im Außenbereich platzt Putz und Farbe von den Bauteilen. Die Holzeingangstüren zu den Appartements sind aufgequollen, was den Gesamteindruck nicht gerade fördert. Die Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Die Appartements sind gut aufgeteilt. Die Betten sind gut. Die Einrichtung ist alt und teilweise doch sehr verwohnt. Das Restaurant, oder sagen wir besser der Speisesaal hatte den…