Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schade ums Geld.
Wir waren jetzt im Januar 10 Tage im Lanzaplaya. Wir haben Halbpension dazu gebucht und das war ein sehr großer Fehler. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich und auch nicht wirklich viel Auswahl. Das Abendessen war zwar Abwechslungsreich aber war nicht wirklich lecker. Im Restaurant war es wirklich sehr laut, man konnte kaum sein eigenes Wort verstehen, sodass wir lieber immer auf der Terrasse gesessen haben und dort gegessen hatten. Leider beschwerten sich die Gäste, dass die Tür immer beim Essen holen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
eingeschränkt zu empfehlen
Zentrale Lage , Nähe zur Strandpromenade mit Restaurants und Bars (sowie es im Katalog steht) Wenig Parkplätze, falls man einen Mietwagen nutzt Pool katastrophal, da Wasser trüb und riecht
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 3***Hotel,für "Pool-Urlauber" nicht geeignet
Gutes 3 Sterne-Hotel, haben für unser Geld das bekommen was wir erwartet haben. Hatten ein Glück nur HP gebucht, für einen AI-Urlaub ist das Hotel unserer Meinung nach nicht geeignet. Die Anlage ist nicht besonders groß, die Pools sehr klein. Das man für Internet richtig viel bezahlen muss, empfanden wir als unangemessen und unverschämt und haben uns nicht abzocken lassen. In den meisten der umliegenden Restaurants und Supermärkte gibt es den Zugang gratis !!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Frühstück zu kurz, Speisenauswahl ausreichend,reno
Für eine Woche geht es. Liegt zentral daher sehr laut in der Nacht ( Disco Lärm) , Baustelle hinter dem Zimmer, zuwenig Liegen ( wenn man um halb sieben am Pool ist, bekommt man eine), Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung nur 5 mal pro Woche
Udo und Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder Lanzaplaya!
Ein in die Jahre gekommendes Apartmenthotel, das unbedingt einer Grundrenovierung bedarf. Bereits der Empfangsbereich des Lanzaplayas schreckt einen schon ab. Ein leeres verkalktes Wasserbecken mit alten vereinzelten Blumen und einer kleinen Wasserlache. Eine alte Rezeption mit einer Lobbybar die nicht bewirtschaftet wird. Die Poolanlage ist relativ klein und zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Im Außenbereich des Speisesaals ist es sehr laut, die Sitzplätze sind nicht zu empfehlen. Den Zimmern sieht man die letzten…
Mac und stef (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Siehe oben
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das ist auch das einzige was wir zu bemängeln haben. Ansonsten sehr sauber, der Lärm der discos hat uns nix gemacht, essen gut, familiäre Apartmentanlage, nah zur Promenade, Strand auch in paar Minuten erreichbar. Pool war ok, das leidige Thema mit liegen bekommen, ansonsten alles i.o. Wir hatten eine schöne Zeit, und danke an die servicekräfte, die immer zeitnah beim Essen Getränke gebracht haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir waren 11 Tage in der Anlage,es war sauber,das Essen war gut und vielfältig.Ich kann manche negative Bewertungen nicht nach vollziehen.In der Hotelbeschreibung steht alles genau drin,man muss nur alles lesen,bezüglich auf die Sterne,das Internet,den Safe und Animation,es ist alles erläutert.Was mich gestört hat,das manche Gäste nichts von Kleidung halten,da müsste die Hotelleitung etwas genauer hin schauen.Wenn wir einen Wunsch hatten,wurde der erfüllt.Das ganze Personal war sehr freundlich.Wir hatten das…
Pfeiffer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unzufriedenheit mit dem Hotel.Vor Allem Unterkunft
Ruhiges in die Jahre gekommenes Hotel ,ohne Klimaanlagen .Wenige Sanitäreinrichtungen .ungenügende Sport - und Freizeitmöglichkeiten.Allgemein mangelhafte Zimmerpflege.
Ellen und Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Großen und Ganzen OK bis auf ....igitigit
Im Großen und Ganzen ganz gut für die 3 Sterne. Für uns persönlich, nie wieder ein Apartment mit Terrasse und auch lieber ein Hotel mit mehr Sterne. Die Anlage ist allgemein gut gepflegt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub ohne Ansprüche zu empfehlen
Rundherum sehr sauber und ordentlich, für wenig Ansprüche zu empfehlen. Länger als 1 Woche würde ich dort nicht Urlaub machen, da nicht viel geboten wird