Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marek(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Lage, für 3 Sterne sehr abwechslungsreiches Buffet, nettes Personal, alles sehr gut erreichbar. Trotz Umbauphase konnte man sich gut erholen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht ein Cent Wert die Anlage
Runtergekommene, dreckige, laute Anlage. Keine Klima in den Zimmern, Schimmel im Bad, in 9 Tagen Aufenthalt wurde 5 mal Nicht geputzt,
Theresia Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Gäste mit wenig Ansprüchen
Ein Hotel für Gäste mit wenigen Ansprüchen... Gebucht mit Alltours, nie wieder!!! Die Dame, über die man Ausflüge buchen kann (z.B. Nordtour etc.) war extrem unfreundlich!! Wir wollten gerade einen Ausflug buchen, da hieß es, dass ihre Servicezeit nun zuende sei und wir es uns ja noch überlegen könnten und an einem anderen Tag buchen sollen. Geht gar nicht!!!! Zum Glück gibt es auch über die Rezeption Ausflugsziele, die wesentlich günstiger sind :-)
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strand GUT. Zimmer GUT. Ruhig NEIN
Im allgemeinen gut. Wir hatten das Pech direkt auf die Poolbar zu schaun. Laut bis ca. 24:00 Uhr Anschließender Lärm durch die in der Nähe befindlichen kleinen Bars, von denen jeder seine eigene Musik laut bis morgens ca. 4 Uhr durch die Gegend ballerte. Das App. war als soweit i.O.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Kleink. gibt es bestimmt besser Ferienziele
Für Familien mit Kleinkinder ungeignet. Der Spielplatz eine Gefahr!Auch im Appartement gibt es einige Mängel. An der Rezeption wurden diese gemeldet, aber wirklich behoben oder beseitigt wurden die Mängel nicht.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung für Menschen bis 55 Jahre
Das Hotel war schön und sauber ,das Essen auch gut ....nachts konte man aber nicht gut schlafen wegen der lauten Musik in der Stadt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser dritter Besuch in Folge spricht Bände!
Es handelt sich um eine kleine, etwas ältere Hotelanlage mit familiärem Charme in Puerto del Carmen. Sie eignet sich für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war bereits unser 3. Aufenthalt in der Anlage.
Eine Apartmentanlage mit 2 Pools und in Nähe zum Strand mit sehr schönen Räumen , Balkon oder Terrasse ausgestattet mit Wohn- und Schlafraum und einer Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Saubere Reinigung 5x wöchentlich und 2x Handtuch tausch.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotelmit Charme und Erholungswert
Ich habe hier als Single mit Kind eine Woche Urlaub verbracht und wir haben uns sehr wohle gefühlt. Sauberes, angenehmes und geräumiges Zimmer; leckeres Essen und nettes Personal
Manfred Obereiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alltours in Verbindung mit Urlaub..... schrecklich
Habe 1 Woche Lanzaplaya auf Lanzarote gebucht. Leider war es ein Urlaub zum Abgewöhnen. Zimmer und Betten voller Ungeziefer, Zimmer wurden desinfiziert aber nicht gewechselt. Das Zimmer konnte man den ganzen Tag nicht nutzen Wasserrohbruch und Zimmer erst ab 1400 Uhr am Anreisetag frei. Meine Beanstandungen habe ich vor Ort reklamiert, mündlich, schriftlich und mit Video hinterlegt. In Deutschland bei Alltours direkt angezeigt. Leider keine Antwort erhalten. Die Reklamationen werden ausgesessen. Es ist einfach nur…