Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gute Lage, Hygiene und Essen schlecht!
Lage top, Zimmer gut, Strand auch in direkter Nähe. Jedoch Hygiene beim Essen und Pool war mangelhaft. Freundliches Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Seit 15 Jahren immer wieder Lanzaplaya!
Mein Lieblingshotel auf Lanzarote! Seit 15 Jahren fahren wir immer wieder dorthin, kein anderes Hotel konnte das Lanzaplaya toppen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach hinfahren und genießen
Ankunft 25.12.19. Rezeption sehr nett. Auf Anfrage wurden Koffer zum Zimmer gebracht (23 Treppen). Lift nur bis zum 1.Stock. Aber da auch Appartements, Pool, Restaurant usw. Essen gut, wer meckert.. selber Schuld.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel, super Lage, super service. Perfekt.
Meine Mutter und ich waren im Oktober 19 für 12 Tage in diesem Hotel. Wir sind erst eben angekommen und wollten direkt dieses Hotel mit 6 Sternen bewerten. Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Apartment war blitzsauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Auch das Personal ( an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, Reinigungskräfte) waren unglaublich freundlich. Hervorheben möchten wir den Kellner Abdel, der einen überdurchschnittlich guten Job macht. Wir können…
Antje Thelma Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Feedback Relaxia
Wir waren zu dritt beide um die 30 und ein 4 Monate altes Baby. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend gegenüber uns und unserem Baby. Wir haben die Zeit sehr genossen und konnten uns rund um die Uhr an das Personal werden. Das war bestimmt nicht das letzte Mal :)
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Personal unfreundlich,Zimmer nicht sauber.
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön.Wenn man aber dort ist schaut es komplett anderes aus.Obwohl es in der allgemeinen Information steht die Liegen am Pool nicht zu reservieren wird es einfach gemacht.die Zimmer werden nur 5mal die Wochen gereinigt.Der Boden wird nicht gewischt.Bei Anruft war der Badmülleinmer vom Vorgänger nicht ausgeleert worden.In der Rezeption ist eine Dame sehr unfreundlich die Tagdienst macht.Bei der Poolbar geöffnet von 10 bis 18 Uhr ist nur in All Inklusive Bier,Kaffee inkludiert.Fürs…
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Badeurlaub, doch nur am Meer
Urlaubsreise. Das Hotel wurde aufwendig renoviert sehr ansprechend. In der näheren Umgebung alles vorhanden. zum Strand 300 m.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Eine schöne Hotel Anlage.. sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren positiv überrascht und haben uns äußerst wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Anlage mit sehr guter Gastronomie
Gutes Mittelklassehotel, sehr gutes Essen, kleiner Pool, ruhig, sehr schöne große Appartements, Meerblick Aufpreis empfehlenswert, im Touristenzentrum, teils laut
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Ort in einem super Hotel
Super gelegen, ein toller Ort mit schönem Strand, sauber, freundlich, hilfsbereit, abwechslungsreiches essen, internationale Küche und lecker!