Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Sehr wenig Personal im Restaurant. Reinigung der Zimmer eine Katastrophe. In sieben Tagen wurde das Zimmer zwei mal gereinigt, Das Badezimmer stand ständig unter Wasser,
Kleine aber feine Apartmentanlage.Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Von den oberen Zimmern mit Meerblick kann man bis nach Fuerteventura sehen.
Man fühlt sich bei der Ankunft im Hotel direkt willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Erholungsurlaub
Gutes Mittelklassehotel in der zweiten Reihe. Lage zum Strand gut. Für Badeurlaub und Ausflüge auf der Insel gut geeignet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein schöner erholsamer Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Appartement Hotel,zum Strand sind es nur 150 Meter. Poolanlage ist gemütlich wurde von uns aber nicht genutzt da wir entweder am Meer waren oder auf der Insel unterwegs. Frühstück und Abendessen in Buffetform wo man immer etwas für den eigenen Geschmack findet . Das Personal ist sehr nett und hilft wo es nur kann. Wir würden wiederkommen.
Sehr gutes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Essen ist auch lecker. Nur das Frühstück ist leider nicht so toll. Poolanlage sehr gemütlich. Und Mann kann abends bei Musik und Animation schön den Abend verbringen. Auch nicht so laut. Mitarbeiter wussten gleich am zweiten Tag was man trinkt. Gerne wieder.
Bedingt zu empfehlen, aber ohne All-in.
Keine Cocktails im All-in!
Kein Eis im All-in!
Sehr geehrtes Relaxia Lanzaplaya Team,
schreiben Sie nicht, dass sie versuchen Service usw zu erhöhen und was zu ändern.
Es wir doch nichts geändert. Darum ist die Bewertung auch so nach unten gegangen.
Schade eigentlich.
Hier steckt mehr Potential drin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat uns gefallen
Das Lanzaplaya ist eine Apartment Anlage fast im Zentrum von Puerto del carmen. Eine ruhige Anlage, nicht zu groß ,von umliegenden Discos haben nichts gehört, hatten nachts allerdings auch die Fenster zu und ein Meerblick Zimmer im hinteren Trakt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zu teuer
Hotel sehr laut aussenrum Discos,Klima war defekt,7Uhr alle Pool Liegen reserviert, sehr weite Wege innerhalb vom Hotel nicht zu empfehlen Lanzarote sehr tolle Insel
Schöne, gepflegte Anlage in einer ruhigen Seitenstraße unweit der Strandpromenade in Puerto del Carmen gelegen. Wir verbringen seit 2011 unsere Urlaube hier.