Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes gepflegtes Hotel jedoch keine 4 Sterne
Hotel und Anlage ist gepflegt, auch die Aussicht ist schön und ruhig. Jedoch keine 4 Sterne, weder vom Zimmer noch vom Essen her. WIR würden es nicht weiterempfehlen, da hier das Preisleistungsverhältnis für UNS nicht stimmt
Armin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel auf höchstem Niveau! La dolce Vita Top!
Sehr schönes Hotel, zur Innenstadt nicht weit. Kleiner aber feiner Spa Bereich vorhanden. Das Essen ist excellent! Das Personal und die Inhaber Familie sehr zuvorkommend! Die Zimmer mit sehr schöner Aussicht zum See und auf Malcesine! Der Garten ist sehr gross, aber man muss auch sehr gut zu Fuß sein, da die Anlage direkt am Berg liegt und die verschiedenen Gebäudeteile nur mit Treppen verbunden sind. Der Ausblick belohnt aber das Stufen steigen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Phil(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Gleiches gilt für den Besitzer. Besonders zu empfehlen ist das Abendessen, das als vier Gängemenue serviert wird.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit Wiederkehr Faktor.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit kleinen Wohneinheiten. Gut gelaunte Angestellte helfen uns Neuankömmlingen ohne Stress einzuchecken. Parkplätze sind ausreichend auf dem Hotel eigenen Gelände vorhanden. Außenpool, Wellness, Bar, Terrassen zum abhängen, einfach zum wohl fühlen.
Giovanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit Blick auf See und Alpen
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel mit hervorragenden Service und erstklassige norditalienische Küche. Wir hatten ein Superior Zimmer im Bereich Oleandra mit einem wunderschönen und beeindruckenden Blick auf den See. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Einziges Manko, ist die steile Auffahrt zum Hotel und viele Treppen im Gebäude. Pool mit ausreichend Liegen ist vorhanden. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das gesamte Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder,…
Inge und Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes, mit Liebe geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel,sehr gepflegt, traumhafte Anlagen wie Pool, Garten, Terrasse. Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Das Personal ist sehr hilfsbereit . Das Frühstück und Abendessen ist erstklassig. Der Pool ist super sauber und sehr schön. Einzigartige Lage. Im Garten überall Möglichkeiten zum entspannen. Sehr ruhig Lage kein Lärm von der Straße. Nur 5 Minuten zum Ortskern von Limone.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder...
Das Hotel wird mit viel Liebe geführt und man ist sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Das Wort "Relax" wird wörtlich genommen, man achtet auch darauf, das die Gäste sich erholen können.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervolles kleines Schmuckstück am Berg...
Kleineres Hotel am Hang gelegen. Sehr steile Auffahrt und man muss gut zu Fuß sein, aber nan wird mit einer spektakulären Aussicht belohnt.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel mit super Blick
Top Hotel, ruhig, mit einer sehr schönen Gartenanlage direkt am Hang gelegen mit tollen Blick auf den Gardasee. Da das Hotel direkt am Hang liegt sollte man gut zu Fuß sein (viele Treppen)
Gegenleistung erhalten
Eli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach eine Reise wert!
Das Hotel ist auf einem Hang gelegen, sehr schön angelegt.Gibt sogar einen Wasserfall. Poolanlage auch sehr schön ruhig gelegen. Zimmer hell und freundlich, ebenfalls sehr freundliches Personal. Essen ist sehr, sehr lecker. Chef hat immer ein freundliches Wort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.