Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Super nettes Personal,exzellente Küche ,schöne Zummer (Komfort plus), sehr sauber, leider kein Kühlschrank, schöner Pool
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das niedliche Familienhotel liegt malerisch am Berg. Die Lage ist zauberhaft und mit uneingeschränkten Blick auf den Gardasee. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Verpflegung, wir empfehlen Halbpension, durch nichts zu toppen. Hier ist der Gast König.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hat alles gepasst, vom Service bis Verpflegung
Wunderschöne Lage mit gutem Blick auf den See. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und beim Abendessen gibt es drei Menüs zur Auswahl. Dazu eine sehr gute Qualität der Produkte.

Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit persönlicher Betreuung und liebevoll gepflegter Anlage
Ein wunderbar gepflegtes Hotel mit liebevoll ausgesuchten Accessoires. Die Anlage ist wunderbar bepflanzt und sowas von gepflegt. Die Betreuung ist familiär und liebevoll. Jeder Gast bekommt die Zuwendung die er benötigt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Chef ist jeden Abend anwesend und erkundigt sich über das Wohlergehen seiner Gäste. 100% Weiterempfehlung.
Gabriele und Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, der Chef ist jeden Tag vor Ort und legt selbst Hand an. Das einzige war die steile Hochfahrt, aber nach ein paar Tagen kein Problem mehr. In diesem Hotel gibt es keinen Aufzug, war für uns jetzt kein Problem. Nach dem tollen Essen bewegt man sich gerne noch mal. Oben wird man dann von einem atemberaubenden Blick belohnt. Es war ein super toller Urlaub, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt bald wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Hotel – 100% Weiterempfehlung
Das Villa La Gardenia & Oleandra hat uns sehr begeistert, wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist traumhaft angelegt man kann hier wunderbar spazieren gehen und den Garten genießen. Überall findet man Sitzplätze und über einige Stufen gelangt man auf eine Aussichtsplattform. Ebenfalls ist der Poolbereich sehr einladend. Die Auffahrt ist wirklich etwas abenteuerlich, dafür der Ausblick entsprechend der Hanglage wunderschön.
Janko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gute
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Herbsttage in Limone!
Traumhaft ruhige Lage, trotzdem kurzer Weg ins Zentrum. Zauberhafte Gartenanlage! Hotel ist nur geeignet wenn man gut zu Fuß ist!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Erholung am Gardasee
Das Personal spricht sehr gut deutsch. Der Hotelbesitzer erkundigt sich regelmäßig nach dem Wohl seiner Gäste, so dass man sich wirklich gut aufgehoben fühlt. Die Abläufe im Hotel sind perfekt durchorganisiert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert !
Wunderbar mitten von Olivenbäumen und einem sehr schönen Garten liegt das Hotel umgeben von kleinen einfachen Bungalows mit Terrasse (Komfort Doppelzimmer) einem schönen Pool mit Liegen und einer großen Terrasse auf welcher das Frühstück und ein sehr gutes Abendessen vom freundlichen Personal serviert wird. Geparkt wird innerhalb der Hotelanlage (einige mit Dach ) einziger Minuspunkt war für uns die steile Auffahrt zu Fuß, was uns von einem weiteren Besuch jedoch nicht abhalten wird! Wir können das Hotel nur…