Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hübsches Hotel, aber ungeeignet für ältere Menschen und Hunde
Es ist ein hübsches Hotel mit toller Sicht. Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wiir haben Halbpension gebucht, das Frühstück war in Ordnung, es war alles dabei was man braucht. Das Abendessen war sensationell, es gab jeden Abend ein Vier-Gänge-Menü und es gab nicht einen Abend, wo es nicht geschmeckt hat. Wellness: war hell, freundlich und sehr sauber, aber in die Sauna passen maximal 4 Personen, das Dampfbad war super und der Whirlpool war auch in Ordnung , leider gab es Tage, wo das Wasser etwas zu kalt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100% Weiterempfehlung – Wohlfühlen und Erholung
Grundsätzlich kann ich meiner Bewertung aus 2023 kaum etwas hinzufügen, außer dass wir ein anderes Zimmer gebucht haben. Die Hotelanlage, Pool und der Garten sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Dieses familiengeführte Hotel in ruhiger Hanglage,mit einem wunderbaren Ausblick auf den Gardasee und einer zentralen Lage zum Ortskern ,hat uns absolut begeistert.Wir wurden während unseres Aufenthalts wirklich verwöhnt. Gastfreundlichkeit wird hier sehr gepflegt. Die Unterbringung, der Service ,das Essen lässt keine Wünsche. Danke an das gesamte Team!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem liebevoll geführten Hotel
Das Hotel ist liebevoll von Familie Montagnoli geführt. Angefangen bei der sehr gepflegten Gartenanlage, hin zu den sauberen Zimmern, dem kleinen aber feinen Wellnessbereich, dem Essen, der Bar, ... Kurz gesagt es war perfekt. Wir werden sicher dort noch einmal Urlaub machen. Danke Familie Montagnoli. Sie haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gekommen um zu bleiben!
Es war ein (Bade)Urlaub genau so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Ein super gepflegtes Hotel (inkl. Anlage), nettes zuvorkommendes Personal mit super Service. Kinder sind herzlich Willkommen. Der Küchenchef hat sich allabendlich übertroffen. Einen traumhaften Blick auf den See hat man von da oben und bis in die Innenstadt von Limone sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Der Pool lädt zum Entspannen und Sonnen ein. Die Auffahrt zum Hotel ist zugegeben etwas "abenteuerlich" aber mit etwas 'Schwung' klappt das schon. ;o)…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
spitzen Team. Sehr freundlich, aufmerksam.
super schönes Hotel in einer absolut tollen Lage mit Blick auf den Gardasee. Sehr schöne Zimmer. Super gepflegter Garten zum Erholen und Geniessen. Sehr guter Koch. Das Essen ist spitze.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung
Wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht! Ein kleines Paradies! 🥰😍🥰😍Die Anlage an sich ein absoluter Traum und die Abendessen (Halbpension) ein Traum!😍 Tolle Aussicht und schöne grosse Zimmer mit grossem Balkon! Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und sind uns sicher, dass wir nicht zum letzten Mal bei euch waren!😍 Dankeschön Für die schöne Zeit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Aussicht vom Zimmer und aufmerksamer Service
Das Zimmer war ausreichend groß und vom Balkon eine perfekte Aussicht auf den See und Teile der Alt Stadt
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht für Bewegungseingeschränkte Gästete ge
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und macht einen gepflegten Eindruck. Durch die Hanglage ist es für gehbehinderte Gäste ungünstig.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit wunderbaren tollen angelegten Gärten.
Sehr schönes Hotel an einem Hang gebaut mit vielen Treppen zu den Zimmern und super Aussicht. Steile Auffahrt zu den Parkplätzen. Nicht geeignet für Personen mit eingeschränkter Mobilität da viele Treppen und kein Aufzug um auch das Gepäck zu transportieren. Dies sollte auch kommuniziert werden. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.