Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel im Grünen
Ausreichend Parkmöglichkeiten. nettes Personal. Zimmer zur Außenseite besser als zur Innenseite aber noch gut. Kleiner Pool und Sauna.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleines schönes Hotel mit toller Aussicht
Kleines Schwimmbad und 3 Saunen. Nur Frühstück. Getränke Selbstbedienung (Top) . Sehr freundlich.Drumherum nichts. Sehr gut wandern
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub empfinden wir anders
Lärmbelästigung durch Renovierung, Sauna des längeren Defekt Frühstück grottenschlecht wird auf Plastiktellern vors Zimmer gestellt kein Café nur Tütchen kein Saft oder dgl. Pool eisig kalt wird nur abends für 2 Std erwärmt

gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Ein etwas aelteres, teilweise renoviertes, sehr sauberes Hotel am Ortsende am Rande des Waldes sehr ruhig gelegen mit sehr schoenem Pool und Sauna.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel, zu empfehlen:-)
Ein schönes Hotel in einer schöner Lage, direkt am Wald. Das Hotel ist familiär und hat tollen Personal. Das Hotel hat einen Poll und Sauna.
Tommy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Buchungen sehr schwierig
Das Hotel ist sehr schön gelegen und wurde 2016 neu eröffnet. Die Zimmer sind zweckmässig aber ein wenig in die jahre gekommen. Sevice was buchung anbelangt und auch im Hotel eher mangelhaft.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Guter Service in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Ortsrand von Badenweiler. Sehr ruhig, teils von Wald umgeben. Das Hotel wurde anscheinend umbenannt in: Waldhotel Der Empfang (obwohl etwas späte Ankunft) war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß, aufgeteilt in Aufenthaltsraum und Schlafraum mit Balkon und einem normal großen Bad. Etwas ältere Möbel, jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich mit schönem, großem Pool und Blockhaus-Sauna im Außenbereich konnte überzeugen. Toll. Der Aufenthaltsraum etwas laut, da nicht…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhiges Hotel mit gutem Restaurant
Ruhiges und nett gelegenes Hotel in Badenweiler. Sehr freundliches und kompetentes Betreiberehepaar. Das Hoteleigene Restaurand liefert hervorragende Speisen und geht auf alle Sonderwünsche ein. Jederzeit wieder.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nach Pächterwechsel keinesfalls empfehlenswert
Leider fand kurz vor unserer Anreise ein Pächterwechsel statt. Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren und sind immer sehr gerne gekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und insbesondere ein ausgezeichnetes Essen, die ruhige und trotzdem zentrale Lage, der Pool und die ordentlichen Zimmer waren dafür ausschlaggebend. Glücklicherweise war das bisherige Personal noch bis zu unserer Abreise anwesend, sodass die "Betreuung" noch einigermaßen funktionierte. Das Essensangebot war jedoch der Gipfel (negativ…
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Lieblos und mit abgenutzten Möbeln eingerichtet
Wir bekamen die sogenannte Suite im Obergeschoss zugeteilt. Das Zimmer war mit alten abgenutzten Möbeln aller Art eingerichtet. Das Ehebett abgenutzt, Die Matratze durchgelegen und die Kissen und Bettdecken rochen alt und muffelig. Für unsere beiden Kinder standen keine Betten zur Verfügung. Ein Kind musste auf einem alten abgenutzten Liebebett schlafen und das andere bekam ein Notbett auf einem aufklappbaren alten Sitzsessel. Die beiden blauen Sofas im Zimmer waren fleckig und durchgesessen. Der bleichblaue…