Doris(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Küche, nette Bedienung, ein Wohlfühlort
Das Essen ist besonders geeignet, wenn man Magenprobleme hat, es ist eine leichte Küche. Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr gut für Leute, die den Wald lieben. Es hat keinen Lift, ist nicht unbedingt für Behinderte zu empfehlen. Die Bedienung ist immer sehr freundlich. Es ist nicht zu gross, darum auch sehr familiär
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Fantastische Küche, erstklassiger Service
Wir hatten ein gemütliches Zimmer, erfreuten uns an der exzellenten Küche und denken gern an die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Gastgeber zurück. Wir werden das Vitana mit Sicherheit sowohl im Rahmen meiner Firma als auch privat weiterempfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Ort der Ruhe und Erholung des Wohlfühlens
Wir waren rundrum zufriedene Gäste. Wir kommen immer wieder gern hierher und können anderen Urlaub suchenden nur entpfehlen es uns gleich zutun.Von Wellness bis Extrem - Radtouren ist hier alles möglich. Fantastische Wanderwege, Erholung für Geist und Seele

Benito(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Urlaub, so fühlen wie zu Hause
Hat mir sehr gut gefallen! Sehr sauber !Ich habe mich sehr wohl gefuehlt! Eine schoene Lage ! Spitze, weiter so!
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Es wäre mehr möglich!
Hotel sehr schön und gemütlich. Für Wanderer sehr ideal! Schade ,dass Werbeversprechen nicht eingehalten werden. Preise werden nachträglich erhöht. UNBEDINGT darauf achten ,dass schriftlich festgehalten wird zu welchem Preis Übernachtungen sind. Schade , dass die Infos bei der Ankunft sehr dürftig ausfallen ,man muss sich selber informieren , sonst weiss man nichts. Man würde die Angebote des Hauses nützen /oder besser nützen, wenn man Infos hätte. (z. Bsp. Beautyangebot ,Fahrradverleih, Fitnessraum, Sauna...) In…
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das eher kleine Hotel wirkt einladend und man fühlt sich sofort heimisch. Das ganze Haus ist mit Liebe und Geschmack eingerichtet. Für Gehbehinderte ist die Anlage der vielen Treppen wegen nicht geeignet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schön präsentiert. Die Halbpension besteht aus einem Dreigang-Wahlmenu. Die Speisen sind frisch zubereitet, saisongerecht und die Teller schön angerichtet. Einfach mal Ausprobieren.
Hermann und Irene(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Lausig
Zimmer Ok. Balkon dreckig.Keine Aschenbecher vorhanden,dafür übervolle Blumenkisten mit Zigarettenstummel. Alter:40-50 Jahre.Schweizer Keine fremdenfeindliche Serviertöchter mehr zu angagieren. Preis/Leistung sind naja.Für den Ausraster der Serviertochter viele Abzüge!!!!!Nicht sehr Schweizfreundlich
Hennes(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel in ruhiger Lage
Das ältere Hotel wirkt von außen durch die Bepflanzung der Balkone sehr hübsch. Der modern gestaltete Aufenthalts-Rezeptionsbereich wirkte etwas kühl. Das Hotel ist aufgrund der schönen Lage empfehlenswert. In Badenweiler gibt es viele gute Restaurants.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Familiäres Hotel
Ziel waren die Termalbäder von Badenweiler. Auch das Hotel verfügt über ein eigenes geheiztes Hallenbad. Sehr freundliches Personal und Rezeption. Auch das Essen war sehr gut.