Nadja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub
Mega tolles Familienhotel. Langweile gibt es hier nicht, weder für Groß noch für Klein. All inclusive Angebote, Beschäftigung rund um die Uhr
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub der Superlative
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern. Es wird alles geboten, was Kinder brauchen bzw. was ihnen Spaß macht - das garantiert auch einen erholsamen Urlaub für die Eltern.
Walter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsgeschenk
Nach dem 4.Lockdown waren wir endlich wieder in einem unserer Lieblingshotels, in dem wir schon länger Virus bedingt nicht weilten. Und siehe da, alles war wie gewohnt: Sauber, gediegen und freundlich!

Julia H(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schade, war eigentlich alles toll.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit großteils sehr tüchtigen und freundlichem Personal. Für Kinder jeden Alters ist Unterhaltung und Betreuung garantiert. Essen war sehr gut. Wir waren uns schon sicher wieder zu kommen. Leider haben wir unser Ladekabel am Zimmer stecken gelassen und es erst bei der Heimfahrt bemerkt. Daraufhin haben wir gleich im Hotel angerufen und dies gemeldet. Es wurde uns versichert, dass sie es weitergeben und sich dann wieder bei uns melden. Dem war leider nicht so. Das Ladekabel wurde…
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Reiters Reserve, passt einfach alles.
Ein Familienhotel der Sonderklasse. Wetter ist nicht wichtig. Bei schönen Wetter Outdoor, und bei schlechten Wetter Indoor. Es gibt so viel Möglichkeiten, die man in ein paar Tagen gar nicht alle in Anspruch nehmen kann.
Adolf(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
3-mal probiert, 3-mal für das Geld mehr bekommen
als bezahlt. Wenn Papa, Mama, Oma, Opa etwas für den Nachwuchs tun will. Hier sind alle richtig. All inclusive. Bitte die Zwerge los lassen (auch wenn die letzten Haare zu Berge stehen). Tolles Angebot an Möglichkeiten. Lassen sie dir Kinder alles selbst aussuchen. Es gibt ALLES. Bitte die Kinder wirklich LOS lassen.
Werner(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel, Preis-Leistung nicht angemessen
Sehr schönes und nettes Hotel. Einrichtung leider etwas in die Jahre gekommen, aber das ergibt sich vermutlich automatisch in Kinderhotels in kurzer Zeit. Die nicht Weiterempfehlung bezieht sich auf Leute wie uns die einfach nicht alles nutzen was das Hotel bietet. Dann stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Ansonsten würde ich das Hotel schon weiterempfehlen. Weiters wurde während wir auf Urlaub waren im Keller umgebaut. Ständiges Bohren und Stemmen während der Massage ist nicht sehr entspannend.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Umfangreiches Angebot mit Wohlfühlfaktor-
Hotel mit Wohlfühlfaktor das Hotel bietet sehr viel für Kinder - unser 6 jähriger Sohn fühlte sich sehr wohl. - obwohl ich leider sagen muss, dass für mein Empfinden die Kinderbetreuung (Ferialkräfte!?) im Vergleich zu den Vorjahren verschlechtert hat. Im Restaurant wird auf alle Wünsche perfekt eingegangen und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Rutschenspass für Kinder drinnen und draußen. -auch der Kletterturm und die Trampoline kommen gut an bei Junior.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
Wir haben eine wunderschöne Woche mit der ganzen Familie erlebt. Wohnen, Essen sämtliche Sportangebote , Angebote für Kinder ist alles bestens . Die gepflegte riesige Anlage Ist eine Freude. Nur ein Punkt war für uns nicht zufriedenstellend. Und zwar mit Kinderwagen von A nach B zu kommen ist sehr beschwerlich. Nicht mal in der Rezeption gibt es eine Rampe.. Wir waren schon sehr oft in Reiters Family Resort und werden bestimmt wiederkommen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Familienhotel in idyllischer Lage.
Ein riesiger Hotelkomplex, der etwas aus der Zeit gefallen scheint, innen aber hier und dort sorgsam modernisiert wurde. Besonders für Familien gibt es hier laut Werbung viel zu erleben.