Mega tolles Familienhotel. Langweile gibt es hier nicht, weder für Groß noch für Klein. All inclusive Angebote, Beschäftigung rund um die Uhr
Wir hatten das normale Standard Zimmer. Mit Gitterbett und herum tollenden Kleinkind etwas eng. Aber ansonsten sauber, geräumiges Bad und Balkon.
All Inclusive Angebot mega. Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause mit Kuchen, Abendessen. Alle Getränke bis auf ein paar wenige Ausnahmen inkludiert Auch für Babys Hipp Ecke an der Rezeption mit Brei, Snack.. Kleinkind buffet. Einziges Manko es gab sehr viel paniertes, Pommes usw Aber trotzdem fand man immer was anderes. Und wenn echt nichts dabei gewesen ist, konnte man noch aus der Alternativ Karte wählen
In der Hotelanlage und rund um das Hotel und den Golfplatz tolle Spazierwege. Ruhige Landschaft Einkaufsmöglichkeiten ca 5-10min entfernt
- Wellness
- Sport
Zwutschgerl Club (6Mo-18Mo), Soft play Halle, teenie club Wasserpark indoor und im Sommer auch outdoor, Spielplatz, ponyreiten, riesiger Tierpark ums Hotel Uvm
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr großes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Auszeit bei uns im Reserve hatten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Verena Riegler Marketing