Ein riesiger Hotelkomplex, der etwas aus der Zeit gefallen scheint, innen aber hier und dort sorgsam modernisiert wurde. Besonders für Familien gibt es hier laut Werbung viel zu erleben.
Das Zimmer atmet noch 90er Jahre Flair (Family Unit), war aber mit viel Holz wirklich gut umgearbeitet. Es ist geräumig, viele Kleinigkeiten für Kinder schon ganz selbstverständlich im Zimmer (Zahnputzbecher aus Kunststoff, Stockerl im Bad, Kuscheltier). Leider ganz wenig Platz im Bad, um Bademäntel und Badetücher über Nacht zu trocknen. Auch die Schränke bieten vor allem Platz für Kleiderbügel, Regalfächer gibt es kaum. Für ein Wochenende aber ok. Die Luft war sehr trocken und überheizt, konnte man aber regulieren (Heizkörper im Zimmer, Balkontüre).
Das Essen ist ein Traum. Ob fleischlos oder mit Fleisch und Fisch, alles sehr gut aufeinander abgestimmt und saisonal und regional angepasst. Großes Lob auch an die Weine, die im Preis inkludiert sind! Eine Sonne mehr würde ich geben, wenn zum Abendessen alle Gänge (außer Salat) serviert würden.
Alle waren herzlich und aufmerksam.
Aus Wien in 90 Minuten erreichbar, sehr gut ausgeschildert. Die Gegend ist wunderschön, sehr idyllisch. Es gibt in der Umgebung viele Ausflugsziele, die Infos dazu muss man sich (aktuell?) selbst zusammensuchen.
- Wellness
- Sport
Für Sportler viele Möglichkeiten. Poolanlage super. Umfassende Kinderbetreuung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Rückmeldung und die Bewertung! Schade, dass wir von Ihnen nur 4 von 6 Sonnen bekommen haben - wir nehmen Ihre Bewertung aber auch als Ansporn, uns die fehlenden Sonnen wieder zu erarbeiten. Ihre Kommentare sind sowohl bei SPORT & UNTERHALTUNG als auch bei HOTEL fast durchwegs positiv - die Bewertung allerdings nicht. Wir hoffen, wir konnten Ihnen dennoch Lust auf einen nochmaligen Aufenthalt bei uns machen und wir werden unser Bestes geben, um bei einem nächsten Urlaub bei uns von Ihnen das Punktemaximum zu erhalten. Herzliche Grüsse Berthold Kalchbrenner Direktion