Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit großteils sehr tüchtigen und freundlichem Personal. Für Kinder jeden Alters ist Unterhaltung und Betreuung garantiert. Essen war sehr gut. Wir waren uns schon sicher wieder zu kommen. Leider haben wir unser Ladekabel am Zimmer stecken gelassen und es erst bei der Heimfahrt bemerkt. Daraufhin haben wir gleich im Hotel angerufen und dies gemeldet. Es wurde uns versichert, dass sie es weitergeben und sich dann wieder bei uns melden. Dem war leider nicht so. Das Ladekabel wurde nicht gefunden. Abgesehen davon, dass es sehr ärgerlich ist wer auch immer sich daran bedient hat, wurden wir nicht angerufen, sondern mussten noch 2 mal selber nachfragen. Schade wenn der Service beim Auschecken sofort beendet wird. Daher nur 3 Sterne Update: 3 Tage später wurden wir doch noch einmal angerufen, dass Kabel wurde gefunden und uns dann per Post zugesendet. Bis auf den Zwischenfall war alles in bester Ordnung und können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Julia H |
Lieber Reiters Reserve Gast! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Reiters Reserve zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen klären konnten und Sie Ihr Ladekabel letztendlich doch wiederbekommen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe & herzliche Grüße aus dem Reiters Reserve, Carina Kainer - Marketing