Travel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jeder muss einmal im Regnum gewesen sein.
Extraklasse in Belek. Wer das Besondere sucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Für Familien, Paare oder Alleinreisende geeignet. Auch im Winter eine Reise wert, da es mehrere beheizte Pools gibt.
TimurMarinaSemih(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eines der besten Hotels in der Türkei
Wir waren bei unserem 3 Wöchigen Aufenthalt in der Türkei leider nur 7 Tage im Regnum Carya davor in anderen gehobenen 5 Sterne Hotels und hatten dadurch den direkten Vergleich! Und der Unterschied ist gewaltig ! Vom Check Inn bis zur Abreise war alles perfekt! VielenDank an Cem Bey aus dem Olive Hauptrestaurant für den grandiosen Service Gastronomisch absolute Spitzenklasse Qualität der Angeboten Speisen und Getränke ist hervorragend Ganz besonderen Dank möchte ich an Guest Expierence Manager Adnan Menlikli…
Happyfamily(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man empfehlen wenn Kampf um A La Carte endet
Die schönste Hotelanlage, top Design, top Sauberkeit, top Gastro, mit nicht immer freundlichem Service und sehr eigenartigen Cocktails.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super, immer wieder gerne!
Bietet alles was man braucht! Riesen Restaurantauswahl, super Zimmer und einen guten Service. Jederzeit wieder!!!!
Karolina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Ein schönes luxuriöses Hotel auf einer sehr großen und schönen Anlage mit tollem Strand und großzügigem Sportangebot.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit toller Gastronomie
Wir waren im August das erste mal im Regnum (sicherlich werden wir wieder kommen) Wir wollten den direkten Vergleich haben da wir erst im Juni im Maxx Royal waren. Das Regnum hat klar den Bereich Gastronomie und Zimmer für sich entschieden auch der Aqua Park für die kleinen ( Betonung liegt auf kleine so bis 8 Jahre) liegt das regnum vorne. Auch sehr gut ist das man wenn man mag sich ins Land of Legends fahren lassen kann dies geschieht zu 4 oder 5 festen Zeitam Tag. Unser Zimmer war wirklich gut habe tatsächlich…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Ein unvergesslicher Urlaub mit herzlichem und sehr qualifiziertem Personal. Super schöne Hotelanlage und einem auf 27 Grad beheiztem 100 m langen Aussenpool. 👍Das Bufett sucht seines gleichen. Beste Qualität und mega Auswahl. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Getränke sind hochwertig. Besonders bedanken wir uns bei Ömer aus der Bar, Merve von der Gästebetreuung sowie Alparslan und Ahmet im Bufettrestaurant.
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
International und Top Niveau
Riesige Anlage auf sehr hohem Niveau. Rolle Innen wie Aussenbereiche, Restaurants und Bars. Sehr international.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden,gerne wieder.
Wir waren für dritten mal dort,und jedes mal sehr zufrieden. Super Essen, super Getränke, und mega Service. Ich würde sagen es gibt nichts zum reklamieren. Nächstes Jahr werden wir wieder hin fliegen.
Jun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein zweites Zuhause
Das Hotel Regnum Carya in Belek mit seinen 5 Sternen hat alle unseren Erwartungen entsprochen und positiv übertroffen. Es ist sehr empfehlenswert in jeder Hisicht. Es war für uns wie ein zweites Zuhause. Wir waren rundum gut versorgt, bis ins kleinste Detail. Wir werden es sicherlich noch mehrmals besuchen!