Bewertungen (1.230)

Christiane(61-65)Österreich
Wir kommen wieder
Familär, freundlich,wunderbares Essen, Strand und Strandhaus ein Traum, Wohnen in der Blockhütte sehr gemütlich, super Service
Rainer(51-55)Österreich
Topunterkunft in perfekter Lage
sehr schöne Anlage in einer Traumlandschaft, Top-Seezugang inklusive -sauna, sehr freundlich und bemüht, sehr gute Fahrräder und Wassersportgeräte
Anna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Platz für Ruhe und Erholung
Ein wunderschönes Hotel am See. Ganz besonders schön fanden wir die romantischen Liegeplätze am See und das Seewohnzimmer. Super tolles Frühstück und Abendessen mit freundlicher Bedienung. Wir kommen sicher wieder!

Mirjam(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden.
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Herzlichkeit, Freundlichkeit, ausgezeichnete Kulinarik ,toller Wellnessbereich zum Eintauchen, Entspannen und Loslassen. Wir kommen sehr gerne wieder .Auf ein baldiges Wiedersehen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach nur schön
Hier trifft professionelle Führung auf familiäre Gastlichkeit. Es stimmt einfach alles. Es fängt am frühen Morgen mit einem Frühstück mit absoluten Top Produkten aus der Region an und im Tagesverlauf wird es sich nie verschlechtern. Alles Wünsche werden sofern möglich erfüllt.
Dietmar(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein richtiges Wohlfühlhotel!
Es war einfach wie immer alles super! Ein toller Urlaub mit lieben Menschen-einfach schön! Wir kommen im nächsten Jahr ganz sicher wieder!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne nochmal!
top organisiert, sehr freundliches Personal, perfekt gepflegte Anlage die alles und mehr kann was man sicher erwartet.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weissensee ein Paradies
Appartment groß und hat alles was man braucht. Wunderbare Panoramasauna am Strand. Wir kommen seit 2 Jahren immer wieder und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr erholsam
Sehr freundlicher Empfang, gutes Service, viele Möglichkeiten, sehr gutes Essen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt! :-)
Chris(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Alles war sehr gut,gutes Preisleistungs Niveau.Immer wieder gerne wenn ich in Klagenfurt bin. Sehr zentral gelegen,leider keine Parkplätze