Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Einfach nur schön und erholsam. Ein wunderschöner Urlaub und fahren immer wieder gerne hin. Tolles familiäres Team, sehr gutes Essen, Zimmer top, Seesauna, immer auf das Wohl des Gastes bedacht.

• Großzügig, sehr sauber

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, leichte, regionale Küche mit Raffinesse

• Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen, egal ob Alternativessen, Wechsel Tisch zum Essen drinnen oder Terrasse.

• Es gibt viel zu unternehmen, egal ob Wandern, Schifffahrt auf dem See, SUP, Radeln oder einfach am See sitzen oder ein kühles Getränk auf der genialen Terrasse mit Seeblick genießen.

Toller Privatbadezugang zum See mit Liegewiese, ausreichend Sonnenschirme und Liegen, Tischtennis, Getränke/Snackautomat, Seesauna. Wellnessangebote ob Hände/Füße oder Massagen etc. sehr zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar! Vielen herzlichen Dank für Ihre Worte zu Ihrem Urlaub bei uns im Haus. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihrer Urlaubstage bei uns so wohlgefühlt haben... Auf ganz bald im Regitnig am Weissensee! Liebe Grüße Familie Eder und das gesamte Regitnig-Team