Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.421)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für Strandurlaub
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Hurghada, an einer belebten Hauptstraße, deren Geräusche man im Hotelgelände aber nicht wahrnimmt. Es ist eine geräumige Anlage mit Bungalows und 4stöckigen Häusern. Die Außenanlagen werden ständig gepflegt.
Remo Aschkan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Horror Hotel
Horror Hotel. Wenn Sie ihre Familie lieben, tun sie Ihnen das nicht an bitte. Essen einfach nur ekelhaft. Personal total unmotiviert und unfreundlich. Pool wird nie geputzt. All inklusive? Keine spur davon. Araber und Russen in der überzahl und werden bevorzugt. Ich,mein sohn und meine frau sind alle 3 krank vom essen und trinken hier. Das Hotel gehört geschlossen ab sofort. All diese gute Bewertungen sind absolut gekauft,denn hier im Hotel ist jeder nur noch froh nachhause zu gehen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, Zimmer waren sauber nur das Essen ist einseitig. Teilweise deutsches Management daher einfache Klärung bei Problemen. Das Zimmer das wir hatten war im neueren Bereich daher auch neue Möbel. Wir hatten 2 Zimmer da wir mit unseren beiden Kids angereist sind. Hier war es auch kein Problem das wir die 2 Zimmer nebeneinander bekommen haben. Klar hatten wir auch ein paar kleine Probleme aber nichts was nicht geregelt werden konnte.
ELFI(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ALL IN ONE - Ruhe und shoppen direkt vor der Tür!
Bin das dritte Mal in diesem Jahr im Regina Swiss Inn und vom Hotel und der Lage begeistert. Es lässt keine Wünsche offen. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, findet man sie hier. Der Strand befindet sich in einer schön angelegten Bucht mit Ausläufern ins Meer. Die Zimmer sind geräumig und vor der Tür bekommt man alles was das Herz begehrt. Restaurants, Cafés, Geschäfte ohne Ende. Der sehenswerte Hafen ist fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsamer Urlaub am Roten Meer.
Etwas älteres Hotel mit Charme mitten im Zentrum von Hurghada ,mit einer wunderschönen Gartenanlage. Beste Lage um abends was zu unternehmen. Z.B. 10 min zu Fuß zur Marina. Wem das W-Lan zu langsam ist, es besteht die Möglichkeit sich eine Sim Karte für ca. 13 Euro zu kaufen.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistung -Verhältnis
Einfaches, aber gutes Hotel, mit freundlichem Personal! Ich war in diesem Jahr schon 3 mal dort. Leider waren ziemlich viele Russen/Ukrainer dort, die von Benehmen scheinbar noch nie gehört haben. Das ist für mich aber kein Grund nicht wieder zu kommen. Die nächste Reise ist für Oktober geplant.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Tolles Hotel!!!!
Ein super Hotel mit sehr sehr Freundlichen Mitarbeitern und mega Kinderlieb! Mein erster Ägypten Urlaub und ich war Baff.. Die Mitarbeitet des Hotels sind Freundlich und vorallem Hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wurde uns direkt geholfen. Es dauerte keine 10 Minuten und das Problem mit dem Internet war geklärt. Ich würde immer wieder zurück in das Regina Swiss...
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel bei dem Preis/ Leistung passt
Ich bin das erste mal in diesem Hotel. Und da die Bewertungen echt auseinander gingen bin ich mit nicht zu hohen Erwartungen hier her gefahren. Aber ich wurde nicht enttäuscht. Natürlich darf man das Hotel nicht mit den besseren Hotels vergleichen. Ich finde das Essen echt lecker. Die Auswahl ist zwar nicht riesig aber alles schmeckt, vom Frühstück über Mittag- bis zum Abendessen. Die Getränke könnten etwas besser sein. Aber das ist auch kein Grund zum meckern. Die Angestellten sind durch die Bank sehr freundlich.…
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Super Lage, gepflegte Anlage, kleiner und sauberer Stand, nette Leute, weitläufig aber überschaubar, Flughafen in der Nähe aber ruhig.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Vorne pfui, hinten hui. Der Spruch passt hier: Laute, gefährliche und stinkende Strasse vor dem Hotel, wenn man jedoch die schöne Hotellobby durchquert und die Terrasse betritt ist man in einer anderen Welt: ruhig, gemütlich und eine sehr gut gepflegte Grünanlage.