Sieglinde (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub am Roten Meer.

Gut

Etwas älteres Hotel mit Charme mitten im Zentrum von Hurghada ,mit einer wunderschönen Gartenanlage. Beste Lage um abends was zu unternehmen. Z.B. 10 min zu Fuß zur Marina. Wem das W-Lan zu langsam ist, es besteht die Möglichkeit sich eine Sim Karte für ca. 13 Euro zu kaufen.

• Gut
  • War alles da was man braucht. Wasserkocher. Großzügiger Balkon. Bequemes Bett

• Frühstück gut. An der Poolbar mittags pizza. Ab 15.00uhr Burger und Hot Dog an der Beach Bar. Mittags und Abends Buffet im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Mitarbeiter immer nett und höflich

• 10 Min Transfer vom Airport. Mitten im Geschehen.

• Gut

Strand super. Die obligatorischen Ausflüge und Wellness werden angeboten. Bootsausflug immer empfehlenswert. Wer nicht angesprochen werden möchte kann die "Rote Fahne " am Sonnenschirm befestigen (erhältlich bei den Strandboys). Animation immer präsent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Supervisor Swiss Inn Regina Resort