Schöne Anlage, tolle Atmosphäre, aber zu teuer. Trotz allem jederzeit weiter zu empfehlen... Allerdings wenig Freizeitmöglichkeiten wenn das Wetter nicht mitspielt.
Das Campen war wie immer sehr gut. Was ich über die Jahre feststelle, die sanitären Einrichtungen sind in die Jahre gekommen. Aber ein Hinweisschild zur Modernisierung ist aufgestellt, nur leider ohne Terminangabe. Ansonsten ist das Campen in den Dünen einmalig und ich komme auf jeden Fall wieder
Die Schlepperei war eine Katastrophe, leider war auch der Wohnwagen etwas defekt, aber das tolle Wetter und der Strand und die freundlichen Mitarbeiter haben einiges wieder wett gemacht. Sehr weite Wege hatten wir, dafür anders als die Waldcamper kaum Mücken.
Klasse Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Camping in den Dünen ist spitze. Das Team lässt keine Wünsche offen.
Trotz dem vielen Sand, waren Duschen wie auch Toiletten sauber und mehrmals täglich gereinigt.
Ist ja eigentlich kein Hotel sondern ein Campingplatz der Oberklasse wenn man auf Preis und Lage schaut.
Ja dieser Platz ist zu empfehlen. Gute Sanitäre Anlagen, sauberer Platz, schlechtes WLAN, kein terrestrischer Fernsehempfang, recht ordentliches Müllkonzept, wo nur die trennung von Plastik und Blech vom Restmüll fehlt.
Das Regenbogen Camp ist immer toll! Sowohl für Jung, für alt als auch für Familien! Die letzten 2 Jahre war ich mit Freunden dort. Davor mit Freund und Kind. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.