Sehr schön!!!! Mietwohnungen sehr sauber,alles vorhanden,stehen direkt in den Dünen,eine Minute bis zur Ostsee,etwas anstrengend der Gepäcktransport mit Bollerwagen durch den Sand.
Nach über 25 Jahren mal wieder Zelten sind wir positiv überrascht worden.Sehr sauber und alles in unserer Nähe.
Leider konnten wir WLAN nicht benutzen,denn das vergebene Passwort von Ihnen war ungültig.
Immer wieder wenn wir entspannten Campingurlaub mit Ruhe und Tobe- und Bademöglichkeiten für die Kinder suchen. Die sanitären Snlagen sind sauber! Die Stellplätze in den Dünen unvergleichlich!
Der Service war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Sauberkeit auf dem Gelände und die Qaulität der sanitären Anlagen haben uns sehr gefallen.
Der Strand und der Naturschutz Wald sind Top machen Süchtig.
Sehr viele Möglichkeiten für Stundenlange Fahrrat ruhten z.B. zum sehr schönen Weststrand.
Unser Stellplatz direkt am Strand war sehr sauber und hatte eine perfekte Lage. Sanitäre Anlagen ausreichend und sauber. Toll ist der Supermarkt, der Bäcker und der Campingladen direkt auf dem Platz. Empfang und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem ein super und sehr entspannter Urlaub!