Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Wohnwagen
Sehr schöne Gegend, man kann immer etwas unternehmen ,schöner weiter Strand, viele Ausflugsziele die sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen sind.
Angelika(46-50)Deutschland
Urlaub !
Unser Kraftort für diesen Sommer! Ein tolles Camp, ringsherum viele Möglichkeiten für jeden Geschmack und jedes Alter. Wir möchten jedes Mal da bleiben statt nach Hause zu fahren.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sommerurlaub
Auf jeden empfehlenswert, sehr gute Anlage und bestens zur absoluten Entspannung und Erholung geeignet. Für jeden und jedermann geeignet.

Harald(46-50)Deutschland
Paradies für Kinder
Top-Lage, freundliches Personal. Sanitäre Anlagen sind "etwas in die Jahre" gekommen. Oberes Preissegment. Ein Paradies für Kinder
Merlin (31-35)Deutschland
Top Urlaub
Immer wieder schön! Toller Urlaub. Bei dem wetter muss man halt Glück haben. Aber für Familien mit Kindern toll. Und der schönste Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Camping in der Düne
Immer wieder gern hier, Strand direkt vor der Tür, Sand immer zwischen den Zehen, Sonne satt, Wassersport in alle Facetten,
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Campen in den Dünen
Ein wunderbarer Zeltplatz direkt an der Ostsee. Wir konnten unsere Zeit sehr genießen und uns mit unserer Familie treffen.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Corona? Was ist das?
Ich fahre seit Ewigkeiten nach Prerow - damals schon mit meinen Eltern auf einen Dauerplatz. Die Lage des Platzes ist wirklich ein Traum. Aber was dort zu Corona-Zeiten passiert ist unglaublich. Der Platz ist überfüllt, niemand hält den Mindestabstand ein, keiner trägt einen Mundschutz - weder in den Sanitärgebäuden, noch in der Rezeption, noch bei der Zubereitung von Speisen. Und das Schlimmste: Den Betreibern ist es völlig egal. Bei Nachfrage wird man noch beschimpft. Das ist sehr traurig und gefährlich. Wir…
Ines(41-45)Deutschland
Prerow
Einmal Prerow- immer Prerow 😉 - wir kommen immer wieder - der Erholungseffekt beginnt sofort mit der Anreise 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gerne wieder!
Das Gelände ist super wenn man echten Strandurlaub und Zelten im Sand liebt, natürlich ist irgendwann überall Sand aber das ist eben "outdoor life". Die Sanitären Anlagen sind sehr gut geplant, sauber und modern und die Wege sind stets kurz. Das Restaurant bietet zahlreiche Speisen und alles hat super geschmeckt. Für mich als Veganer und Tomatenallergiker (nervt wirklich) hat man sogar schnell improvisiert und selbst die Pizza Funghi ohne Käse und Tomatensauce war richtig gut! die Einrichtung ist zwar etwas urig…