Bewertungen (1.969)

NEO(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nochmal? Nein Danke!!
Hotelanlage ist superschön. Da gibts nichts zu bemängeln . Aber wir sind sehr oft in Sharm und haben besseren Service gesehen
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Für Schnorchel- bzw. Tauchurlaube ist das Hotel ideal gelegen. Wunderschönes Hausriff, an dem mit viel Glück sogar Mantarochen zu sehen sind.
Tetyana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine wunderschöne Zeit an einem wunsderschönen Ort
Wir sind im März 2019 als Paar in das Hotel gereist. Seit langem sind wir wieder einmal sehr traurig von einem Urlaub abgereist, weil uns die Tage in diesem Hotel wirklich sehr gut gefallen haben.
Albert Emil Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder - DAS steht fest
5 Sterne sind gerecht. Das gesamte Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Deutschsprachige Gastbetreuung ist vorhanden. Die Anlage sehr gepflegt. Angebote im Spabereich mehr als in Ordnung.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Hotel in Ägypten !!!!!!
Wie waren vorsichtig und misstrauisch auf Grund der negativen Bewertungen , aber das Hotel & der Service ist ein Traum ,jeder der was anderes bewertet sollte vielleicht an seinem eigenen Umgang mit Menschen arbeiten ... lieben Gruß und den besten Dank für einen unvergesslichen Urlaub an Khalid ( Kellner aus dem al dente) er hat uns jeden Wunsch erfüllt allein auf diesem Grund kommen wir wieder ☺️
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider nicht mehr unser Reef Oasis Blue Bay
Es ist ein schön angelegtes Hotel am Meer mit vorgelagertem Riff. Der Transfer zu Flughafen nur 10-20min. In der Umgebung gibt es nichts, aber das ist bei den Hotels in Ägypten überwiegend so. Zum Einkaufen usw. muss man mit Taxi oder Bus unterwegs sein. Wir waren nach einer Pause jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel, wahrscheinlich das letzte Mal. Es hat sich einiges zum Negativen entwickelt.
Karen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein fantastischer Urlaub bei ROBB
Gerade zurückgekehrt von einem weiteren fantastischen Aufenthalt im Reef Oasis Blue Bay Resort. Dank GM Mahmet Aydin und seinem tollen Team war unser jährlicher Sommerurlaub wieder ein großer Erfolg. Unser Zimmer war großartig das Essen in ALLEN Restaurants lecker und frisch zubereitet und köstliche Cocktails 24/7 auf Wunsch........... Besonderer Dank gilt dem Rezeptionsleiter von Herrn Tammer und seinem freundlichen und hilfsbereiten Team, Herrn Yasser, ausgezeichneter Duty Manager, nichts war zu viel Mühe, Herrn…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super zum Schnorcheln- wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Riff. Wir waren für 9 Tage dort, wollten Sonne tanken und entspannen- dafür ist das Hotel gut geeignet. Ich war vor 5 Jahren dort. Es hat sich einiges geändert. Leider war das Restaurant Sea Breeze und das französische Restaurant nicht geöffnet. Die Gäste kamen zum größten Teil aus der Ukraine, vermutlich mindestens 80 %. Ansonsten ein paar Deutsche und Italiener. Das Hauptrestaurant ist für Alle da. Das Essen ist durchaus gut, aber wenn die ukrainischen Gäste dort einfallen,…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir lieben dieses Hotel! <3
Wir waren schon mindestens 10 Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Alles stimmt hier. Schöne, großzüzige Hotelanlage, super freundliche Mitarbeiter, exzellenter Service, gutes Essen, super Hausriff... was will man mehr? Ein besonderes Lob an die deutsche Gästebetreuerin Chantal, die uns von der Ankunft bis zur Abreise begleitet hat und darüber hinaus es ermöglicht, dass unser im Zimmer vergessenes iPAD doch noch den Weg nach Hause findet.
Renita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder!
Das Personal ist super. Alle Anliegen werden schnell gelöst. Das Essen vor allem in den Restaurant, die man reservieren muss, schmeckt sehr gut. Als würde man in Deutschland ein Steak essen oder in Italien Nudeln. Die Anlage wird sehr gut gepflegt und die Zimmer sind sauber. Es gibt extra ein Relaxpool, an dem keine Kinder erlaubt sind, sehr entspannend. Außerdem gibt es viele weitere Möglichkeiten. Man kann am Strand schnorcheln, im Infinitipool die Aussicht genießen, im Actionpool verschiedene Rutschen testen…