Bewertungen (1.974)

Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder toll
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Mit dem Hotelbus „Taftaf“ kann man, wenn man nicht laufen möchte einzelne Haltestellen anfahren.
Gabi und Karsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen ein drittes Mal wieder
Eine schöne Anlage mit sehr guten Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen.Wir waren zum zweiten Mal da und es bleibt unser Traumhotel in Ägypten
Roman(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herrlicher Strand, tolles Riff, ruhepool
Wir waren bereits 5x in diesem Hotel und sind immer zufrieden gewesen. Besonders jetzt wo ein Drittel der Ukraine gegen Gäste aus Italien ausgetauscht wurden. Kommen am 18.2, wieder in das Hotel. Besonders an der Rezeption wurden wir von Mr.jordian Joseph besonders freundlich behandelt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbaren Lage, leckeres Essen, toller Urlaub
Super Hotelanlage man könnte sagen perfekt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Leckeres Essen viel Auswahl es gab jeden Tag was neues. Die Animation war sehr unterhalten, es gab jeden Morgen um 11 und 16 Uhr Volleyball mit unterschiedlichen Nationalitäten hat sehr Spaß gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns gut erholt. Wir waren schon das 3 mal hintereinander in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Wir werden wiederkommen
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel,jederzeit wieder fühlten uns sehr wohl
sehr schönes Hotel,entspricht dem preis-leistungsverhältnis ,einzig störend die vielen russischen miturlauber,ansonsten sehr zu empfehlen
NEO(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nochmal? Nein Danke!!
Hotelanlage ist superschön. Da gibts nichts zu bemängeln . Aber wir sind sehr oft in Sharm und haben besseren Service gesehen
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Für Schnorchel- bzw. Tauchurlaube ist das Hotel ideal gelegen. Wunderschönes Hausriff, an dem mit viel Glück sogar Mantarochen zu sehen sind.
Tetyana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine wunderschöne Zeit an einem wunsderschönen Ort
Wir sind im März 2019 als Paar in das Hotel gereist. Seit langem sind wir wieder einmal sehr traurig von einem Urlaub abgereist, weil uns die Tage in diesem Hotel wirklich sehr gut gefallen haben.
Albert Emil Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder - DAS steht fest
5 Sterne sind gerecht. Das gesamte Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Deutschsprachige Gastbetreuung ist vorhanden. Die Anlage sehr gepflegt. Angebote im Spabereich mehr als in Ordnung.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Hotel in Ägypten !!!!!!
Wie waren vorsichtig und misstrauisch auf Grund der negativen Bewertungen , aber das Hotel & der Service ist ein Traum ,jeder der was anderes bewertet sollte vielleicht an seinem eigenen Umgang mit Menschen arbeiten ... lieben Gruß und den besten Dank für einen unvergesslichen Urlaub an Khalid ( Kellner aus dem al dente) er hat uns jeden Wunsch erfüllt allein auf diesem Grund kommen wir wieder ☺️