Wir sind im März 2019 als Paar in das Hotel gereist. Seit langem sind wir wieder einmal sehr traurig von einem Urlaub abgereist, weil uns die Tage in diesem Hotel wirklich sehr gut gefallen haben.
Das Zimmer war ein Upgrade von Standard auf De-Luxe. Sicherlich etwas Marketing, aber alles wirklich ok. Das Zimemr ist geräumig, hat ein super Doppelbett, ein großes Badezimmer und ordentliche Möbel. Bei uns war es stets sauber und obendrein schön in der Nähe des Relax-Pools gelegen. Morgens weckte einen die aufgehende Sonne.
Die beschriebenen Restaurants gibt es so. Wir haben nach zwei Versuchen die a la Carte Restaurants wieder weg gelassen und uns ins Getummel im Standardrestaurant gestürzt. Dort war der allererste Abend nicht soo toll, aber danach haben wir uns dann dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Wir sind auch schon wirklich sehr viel herumgekommen und Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber es war wirklich alles völlig ok. Dass das Restaurant zu Stosszeiten voll ist und manche eine andere Art haben, als die meistens zurückhaltenden Deutschen, ist halt so. Aber wie gesagt, wir fanden dort alles völlig in Ordnung.
Wirklich alle waren um uns sehr bemüht. Das Personal merkte sich unsere Namen und Wünsche. Wir haben Euch alle sehr gerne gehabt. Nochmals schöne Grüße an die Relax-Pool-Bar von Mister Martin.
Wie bereits oft beschrieben, liegt das Hotel schön am Strand mit Riff. zur Stadt und zum Flughafen sind es je etwa 15 Minuten Fahrt, die man mit dem Taxi oder dem Hotel-Shuttle-Service überbrücken kann.
Fitness und Sauna sind super. Die Pools sind kalt aber das hatte uns nicht gestört. Das Entertainment ist natürlich Geschmackssache, aber wir sind ein ukrainisch-deutsches Paar, von dem her haben wir keine Berührungsängste zu anderen Nationen, die hier beschrieben werden. Wir haben es auch gerne eher ruhig und hatten zu keiner Zeit ein Problem, ruhige Orte zu finden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Tetyana |
Liebe Tetyana, Vielen lieben dank fuer deine positive Bewertung & dafuer, dass du dir die Zeit genommen hast deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Das gesamte ROBB Team, wuerde sich sehr darueber freuen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Danke noch einmal fuer euer Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal