Sehr schön angelegte Anlage. Ideal zum Ausspannen und die Sonne zu genießen. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, somit ist auch die Anreise schon angenehm. Personal sehr zuvokommend, hilfsbereit und kompetent. Rundherum schönes Hotel für einen Badeurlaub.
Wir hatten ein sehr schönes, komfortables Zimmer mit Poolblick auf den Relaxpool (Zimmer Nr. 4116). Das Zimmer ist groß, mit einer Terrasse, 2 Stühlen und einem Tisch, sodass wir auch morgens, gleich nach dem Aufwachen einen Kaffee auf der Terrasse genießen konnten. Die Zimmer sind nämlich alle mit einem Wasserkocher, einer Auswahl von Kaffee und Tee ausgestattet. Unser Zimmer wurde durch einen sehr netten Reinigungsmann immer ordentlich gereinigt und mit kleinen Aufmerksamkeiten versehen (Schwan, Hund, etc. aus Handtüchern). Es war immer wieder schön in das frische Zimmer zurückzukehren. Vielen Dank Hammada!
Es gibt 3 verschiedene Restaurants, die man zum Frühstück besuchen kann, wobei 2 davon frei zugänglich für alle Gäste sind, und eines nur für ein bestimmtes Publikum zugänglich ist. Wie genau da die Voraussetzungen sind, hat sich uns nicht erschlossen. Uns hat man eingelassen und das Frühstück fanden wir sehr reichhaltig. Von warmen, deftigen Speisen, hin zu Joghurt, Obst und Gebäck war alles vorhanden. Ein Koch brät frisch Eier und Crepes auf Wunsch. Für das Mittagessen stehen 2 Restaurants zur Verfügung, die beideBuffetessen servieren. Am Abend kann man sich entscheiden zwischen dem Hauptrestaurant, das vielseitige Gerichte vom Buffet serviert, oder den 4 weiteren Themenrestaurants (französiche Küche, italienische Küche, orientalische Küche und Fischrestaurant). Alle Restaurants servieren leckeres Essen für jeden Geschmack, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch bei größerem Ansturm mussten wir nicht lange auf Getränke warten. Weiterhin stehen an den verschiedenen Pools Snacks zur Verfügung.
Bereits bei unserer Anreise wurden wir sehr herzlich von Jordian Joseph begrüßt und eingewiesen. Während unseres gesamten Urlaubs hat uns Jordian weiterhin mit Rat und Tat zur Seite gestanden, wir fühlten uns sehr gut betreut. Kleine und größere Urlaubssorgen wurden von Jordian immer sofort, mit einem Lächeln gelöst (zu spät bestellte Breakfastbox, Internetausfall im Hotel, etc). Vielen Dank Jordian für die Hilfe und Aufmerksamkeit. An der Rezeption wurden wir jeden Abend sehr freundlich von Moustafa begrüßt, der uns ebefalls mit Rat und Tat zur Seite stand. Ein kompetenter junger Mann, der stets gerne und freundlich weiterhilft und außerdem auch sehr gut deutsch spricht. Moustafa hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. WLAN einrichten, Themenrestaurant reservieren, was auch immer wir auf dem Herzen hatten, Moustafa hat unsere Wünsche immer mit einem Lächeln und einem netten Wort erfüllt. Danke Moustafa!
Nicht weit vom Flughafen. Schöner Strand zum Schnorcheln. Naama Bay und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls gut mit dem Taxi zu erreichen.
Wir hielten uns ausschließlich am Relaxpool auf, wo wir vorzüglich von Ibrahim (Dema) bewirtet wurden. Dieser junge Mann liebt seinen Beruf und das mekt man als Gast. Immer ein Lächeln, immer freundlich, immer zuvorkommend. So macht ein Tag am Pool richtig Spaß. Vielen Dank Ibrahim (Dema)! Die Poolregeln besagen, dass dort der Aufenthalt von Kindern unter 16 Jahren nicht gestattet ist. Das Personal am Relaxpool ist sehr bedacht auf die Einhaltung. Prima! Wir können hier nur über den Spa Bereich berichten, der sehr schön eingerichtet ist. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, einen Fitnessraum und 2 Ruheräume. Weiterhin werden Massagen und Wellnessbehandlungen angeboten. Die Massage ist wirklich zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Volker |
Liebe Tina, lieber Volker, Vielen lieben dank fuer eure positive Bewertung & dafuer, dass ihr euch die Zeit genommen habt eure Erfahrungen mit uns zu teilen. Das gesamte ROBB Team, wuerde sich sehr darueber freuen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Danke noch einmal fuer euer Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal