Die Anlage ist top, schön gepflegt, schöne Gärten, viele Pools, Aufzug zum Strand.
Sehr viele Ukrainer/Russen, die zum größten Teil sehr laut und rücksichtslos sind.
Als Deutscher Gast wurde man nicht verstanden bzw nicht wirklich beachtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach genial 👍 macht weiter so
Waren mit Freunden dort und es war sehr schön die Mitarbeiter sind sehr nett und die Atmosphäre einfach mega dort und in einpaar Tagen haben wir uns wie zu Hause gefühlt und vorallem der Menacher Der Amr sehr nett und freundlich, macht weiter so 👍 und empfehlen lohnt sich alles top 👍
Sehr schönes,aber auch seeehr größes und gepflegtes Hotel. Es liegt leider etwas außerhalb vom Ort. Man kann nur mit einem Taxi zum Ortskern gelangen. Sehr nettes und fleißiges Personal. Eigentlich gibt es nicht zu beanstanden....ABER... Es sollte entweder nicht mehr in Deutschland angeboten werden, es sei denn man kann Russisch sprechen. 90% der Gäste kommen aus der Ukraine,Polen oder Russland.Leider die hälfte von ihnen benehmmen sich so, wie man es leider überall hört und sieht. Selbst die Animation wird in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel an sich ist relativ schön große gepflegte Anlage grün bepflanzt es beinhaltet mehrere Pools und Restaurants und snackbars . Ein Pluspunkt ist die direkte strandlage und das wundervolle Riff.
Sehr sehr schönes Resort.
Gut gelegen
STRAND TOP
POOL TOP
RESTAURANT & BARS TOP
Es war einfach ein wundervoller entspannter Urlaub in einem Top Resort
Sympathische Anlage, die trotz der Gästezahl einen intimen Charakter hat, Sehr gepflegt, Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Tolles Riff vor der Haustür (Reisegrund war Schnorcheln).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschöne Anlage, sehr guter Service
Grund für unseren Urlaub war der Abschluss unseres Studiums. Wie wollten eine Woche entspannen und noch einmal Sonne tanken. Wir sind alle drei keine großen Pauschalreiser. Vorweg kann ich aber gleich sagen, für das was man bezahlt, bekommt man wirklich viel Geboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Die anlage ist sauber und sehr gepflegt da muss man auch mal die Gärtner loben . Das Hotel liegt direkt am Roten Meer das war's auch schon alles was da gut ist.