Grund für unseren Urlaub war der Abschluss unseres Studiums. Wie wollten eine Woche entspannen und noch einmal Sonne tanken. Wir sind alle drei keine großen Pauschalreiser. Vorweg kann ich aber gleich sagen, für das was man bezahlt, bekommt man wirklich viel Geboten.
Schöne geräumige und saubere Zimmer. Der Zimmerservice war hervorragend. Sehr freundlicher Housekeeper.
Auch hier kann ich die Kritik über abwechslungslose Kost nicht nachvollziehen. Es gibt 3 a la cart Restaurants die wirklich sehr gute Speisen servieren. Zusätzlich hat uns das Abendessen im Sunset court sehr zugesagt. Dort erhält man orientalische und asiatische Gerichte. Frühstück ist auch in mehreren Locations möglich. Hier hat uns vorallem das Sunset breaze( glaube es hieß so, auf jeden Fall das über dem Strand;)) gefallen. Also hier gibt es nichts zu bemängeln.
Kann hier die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Jeder, wirklich jeder begegnete uns von Anfang an freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Unser Safe im Zimmer lies sich anfänglich nicht öffnen, die Managerin hat sich umgehend darum gekümmert und auch nachgefragt, ob alles nun passt. Wirklich toller Service
Vom Flughafen sind es ca. 20 min. Flugzeug Lärm habe ich im Urlaub keinen wahrgenommen. Ausflugsziele gibt es reichlich über die jeweiligen Reiseorganisationen oder direkt vom Hotel aus. Wir waren Schnorcheln im Nationalpark. Sehr zu empfehlen. Dankeschön hier noch Mal an Hamada vom Blue bay diving Center
An sich gibt es viele Angebote. Tischtennis, sehr gute Tennisanlage, Beachvolleyball, viele Pools, davon auch einer nur für Erwachsene und ohne nervige Dauerbeschallung, Gym mit guter Ausstattung und wahnsinns Aussicht auf das Meer. Der Hotel eigene Strand hat ein schönes eigenes Riff. Mal sehen wie lange sich das noch hält (teilweise Urlauber anwesend s.h. unten, die sich nicht um Regel kümmern und auf dem Korallenriff rumturnen und der Bademeister kann da noch so oft mit der Pfeife trällern) Die Animation war unsere Ansicht nach auch sehr engagiert. Hier sah ich den einzigen Nachteil für zumindest Deutsche Gäste. Es gibt sehr viele Ukrainer und Italiener auf der Anlage und demzufolge nur russische und italischen Animation. Uns hat das nicht gestört, kann mir allerdings vorstellen, dass es für Familien mit kleinen Kindern schwierig sein könnte. Apropos Ukrainer: diese werden zum Glück raffiniert von den anderen Gästen so weit es geht getrennt. Leider sehr laute, rücksichtslose und teilweise unangenehme Personen. Wir haben immer wieder versucht unser pauschales Bild zu revidieren. Bis auf wenige Ausnahmen war das kaum möglich. Schade. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Sollte man aber vorab wissen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |