Chris (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Weitläufige gepflegte Hotelanlage mit Hausstrand

Gut

Wir verreisten als Paar Anfang Dezember 2019. Mir war das Hotel bereits von meinem letzten Besuch vor gut zehn Jahren bekannt. Es ist einfach gesagt eine tolle Hotelanlage. Sehr weitläufig. Das Personal war nett und hilfsbereits. Es war sehr entspannt, da das Hotel nur gut zur Hälfte belegt war. Man fand immer und überall einen Platz. An den Pools war so wenig los, dass man bereits am zweiten Tag vom Pool-Master per Handschlag begrüßt wurde. Das Zimmer und die Anlage war sauber und gepflegt, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Negativ viel uns das schlechte Benehmen der in großer Überzahl verhandenen Russen und der Stechmücken auf. Bei der Qualität und dem Geschmack des Essens ist noch viel Luft nach oben. Jahreszeitbedingt ging die Sonne schon am Nachmittag unter und dann wurde es schnell kühl. In vielen Bewertungen ließt man, wie toll das Hausriff ist. Ist es sicher, aber es ist erschreckend zu sehen, wie die Tier- und Pflanzenwelt seit meinem letzten Besuch vor zehn Jahren abgenommen hat.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut